緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是不是長的漂亮會打扮,老公就會疼一輩子?

美美阿姨
美美阿姨 2018-12-03 13:55:10 #31F

那版媽長的漂亮嗎?

匿名
愛自己最重要 2018-12-03 14:05:37 #32F

這問題跟讀好學校學歷高,是不是就拿高薪一樣

比例問題

好學校學歷高大部份收入前途都不差

不過一定一大堆人拿少數的例子來反駁

那就看妳是不是特例,説不說服了自己

是說女人短短數十年,弄得漂漂亮亮,自己開心自信,何樂不為

於2018-12-03 14:07:43 重新編輯過
蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-12-03 14:17:02 #33F

答案是因人而異

如果是我一直花錢打扮,我的老公就會"心"疼一輩子.

匿名
愛自己最重要 2018-12-03 14:27:26 #34F

漂亮的男生呢?

荒野女巫發表於2018-12-02 11:54:32在第17樓

那就找個像陶子賈靜雯那樣會賺錢的女人

滿嘴老公多帥,把老公當寶

看過一本雜誌寫本來賈是大家認為的敗犬,現在二婚反而人人稱羨

漂亮的男生女生,對長相平庸及二婚的男人女人都是加分

倒是寒舍的賴英里被曝去日本的不倫戀,反而被世人譏笑也太不挑

於2018-12-03 14:28:04 重新編輯過
匿名
我是例外嗎 2018-12-03 17:42:29 #35F

那我是例外嗎

我就是典型的長的漂亮會打扮------先別以為我在自誇,我的外表是做生意的

我是美容師,做美容的妳的容不美,又不會打扮樣子很土氣,妳是客人敢花錢指定她做美容嗎?

我從小都在女校長大,工作圈也都是女性,根本沒機會認識異性

就算有,別人看我的外表,就以為我有對象了,沒人來追,所以沒有談過戀愛

我也很羨慕戀愛經驗豐富的人

後來和初戀結婚,我的外表還是維持很好,為了飯碗,我不敢變胖變醜

我老公還是外遇,吐血是小三條件沒有我好

長的很普通,也不會打扮,

我的條件只是讓小三倍感成就感加爽度

他只是說:「對妳膩了,想找刺激,小三條件沒妳好,但是有新鮮感」

我這例外有安慰到妳嗎

不要老是想羨慕別人,也不要給自已找借口

kate1638
kate1638 2018-12-03 18:22:39 #36F

這個問題很難說,我覺得還是看人個性而定吧!!

PEARL發表於2018-12-03 10:39:45在第29樓

+1

自從看到劉強東都會偷吃了(還是慣犯

就真心覺得對一個女人愛不愛,專不專一,疼不疼,除了姻緣天注定外

完全和男人本身的修養個性人格有關

周遊列國
周遊列國 2018-12-03 18:33:27 #37F

希望男人能因為美貌愛上自己

卻不希望男人同樣因為美貌而愛上別人

女人什麼都想要!!

要美要瘦要漂亮(也想微整或醫美)

也想抓個不但有錢 還要疼 還要大方

有時間賺錢 還要有時間陪自己

若要知道實際答案和實際人生

請放下妳的手機和電腦

去看看妳周圍的人就知道"真相"了

妳的周圍才是真實人生

手機和電腦只是包裝和炫目

跑路的人前兩個星期還在部落格發出美好文章 寫著美好生活

寫著"大方愛自己"

這時候的她早就有財務危機了 但文字不透露任何焦慮和不安

繼續告訴大家 開店做生意有多充實

事實上 妳看妳爸跟妳媽就好啦

他們感情好嗎?妳爸對妳媽用錢大方嗎?

是因為妳媽長相關係而影響妳爸對她的態度嗎?

至於長相

今生已定 不可能再變

我已了解 我就是個活脫脫美女

小眾美女

只有小眾的人 才懂得我的美麗

比方我爸我媽我ㄤ我兒我女

這樣的小眾懂得讚嘆我的眉眼鼻唇

至於別人的生活

滑手機看見別人的拍照或文字

好像都有既定模式:美女擁有富裕享受生活

我們拍手上拉環 她就拍手心裡的鴿子蛋 

我們還在公園裡奔跑 她就已經在歐美搭雪景了

但是。。。。

關我屁事

於2018-12-03 18:37:41 重新編輯過
匿名
櫻桃小綠 2018-12-04 00:53:38 #38F

天啊天啊周遊列國文筆、邏輯好強喔!!妳一定是個有頭腦的美女啦!

我身邊的人,很奇妙,都報喜不報憂,包含我自己的阿姨們,都在炫耀姨丈對她們多好多大方,其中長的最美的小阿姨(真的很美年輕時像席曼寧),小姨丈簡直寵壞她了,脾氣個性令人不敢恭維,姨丈是知名外商銀行副總

所以,我可能因身邊的朋友親戚,都顯現出漂亮就得寵的表象,我才會如此認為吧!

匿名
櫻桃小綠 2018-12-04 00:54:52 #39F

我覺得賈靜雯很漂亮啊哈哈

匿名
櫻桃小綠 2018-12-04 00:56:14 #40F

33樓的例外正妹媽媽,給妳拍拍.........................小三比自己肥跟醜跟魯,真的很令人崩潰,老公換人吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己