這個....提起了我好大的勇氣唷>"<

因為我ㄚ嬤一直說我很肥又都不打扮,總有一天我老公一定會偷吃

我妹也都跟她朋友說我很醜不敢照相

是阿~我真的不好看,尤其是臉,從小就有嬰兒肥,長大後又因為甲狀腺的關係又更肥

但是現在我想要做些改變,部是為了我老公啦!!是為了我自己^^

但是~~很笨的我卻不知道該怎麼做些改變,而我發現BBH好多好漂亮的媽咪可以幫幫我嗎?

我想請問唷!!我身高153那我是要把頭髮剪短比較好?還是留長比較好阿?

我又有自然捲,婐如果留長燙捲會部會整個險的很笨重呢?

像我皮膚比較嘿,我染頭髮要染什麼顏色比較好呢?

如果撿流海會不會很怪阿>"<(因為覺得我的臉很長又很大)

謝謝大家唷^^

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD4/80297/82635.1298518309.35400.jpg

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD4/80297/82635.1298518310.44550.jpg

有點害羞>"<

於2011-02-24 13:08:55 補充發言
阿~~對不起,對不起,我一時太緊張了沒有說是哪一位 我是穿藍色衣服的啦>"< (大家應該不會誤認吧?因為我妹比我漂亮多啦^^)
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-02-24 12:04:19 #1F

還好了,不會很醜,比我好多了,我雖然27歲,照相根本不能看,捲髮的話最好短捲髮比較好,髮色可以染咖啡色,留海斜留海

小包子a媽
小包子a媽 2011-02-24 12:08:28 #2F

我個人皮膚也很黑..曬黑的!!

我覺得染栗子色.珊瑚紅.咖啡色~都不錯(千萬別染亮色.白皮膚.染才好看)

盡量偏深色.不要太過淺色即可!!

臉大.不事宜剪過短劉海或是很整齊的劉海(我自己也是粉肉)

我自己就剪過妹妹頭劉海+黑長直髮(顯的年紀更大.因為皮膚黑關係吧)

劉海.可以選羽毛剪~蠻修飾臉型(前短.在慢慢拉長~你告知髮型師.她們就知道)~頭髮也可以打薄..不要顯的笨重型!!

想燙捲髮.建議過肩長度~不然就一整個很媽媽頭(除非身材姣好者)

現在很流行燙大波浪.只燙下擺~不要整顆頭燙ㄛ

去美容院時.可以多參考髮型目錄 29歲的我想要變漂亮!!_2F_img_1

如果嬰兒肥比較不能改善

建議媽咪可以讓自己變白

ps媽咪不會醜喔 29歲的我想要變漂亮!!_3F_img_1

單身幸福
單身幸福 2011-02-24 12:13:47 #4F

照片看不太準,如果想變漂亮,基本上皮膚要好,你有做基礎保養嗎,洗臉、卸粧、化妝水、乳液。這些是最基本的,再來就是頭髮,長短流不流海,我倒是覺得不怎重要,自然就好。

如果覺得自已胖,那就衣服質料不要穿太厚,自然就感覺比較瘦,

媽咪~

妳現在的髮型很清秀,這樣就很好看了!(我個人很喜歡)

redbean
redbean 2011-02-24 12:25:25 #6F

媽咪別害羞

女人當自強ㄚ 我們也希望自己越來越美 況且你並不醜

其實只有懶女人沒有醜女人喔 ^^

建議1:一白遮三醜,出門必防曬 每2-3天要敷臉 美白面膜

預算夠 可以做一些美白雷射或脈衝光之類的

預算不夠就擦防曬跟敷臉喔 ^^

皮膚白一些 頭髮顏色就沒有那麼重要了

建議2:染髮可染琥珀紅+葡萄酒紅 不要染接近棕色的 會更黑

建議3:每晚臉部按摩 預算夠可以到沙龍做精油排毒按摩

這樣臉會比較有光澤 也會瘦

建議4:生理期完多吃紅豆湯及黑糖水 消水腫且氣色好

建議5:多喝水+吃維他命C 代謝好皮膚會變好變白

建議6:穿連身的塑X衣 雕塑體型 生完寶寶的人可是不比婚前呀

如果上述6點全部做 包你1年脫胎換骨 ^^

女人要愛自己喔 支持你啦 讓那些小三吃屎去吧

我們一起加油ㄚ 我剛生完呢 ^^

兩張照片都是兩個大人

板媽是哪一位啊????

不過應該是姊妹吧

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-02-24 12:52:59 #8F

版媽又沒講是左邊還是右邊

寶媽咪
寶媽咪 2011-02-24 13:01:49 #9F

對,可以換個髮型....改變一下喔...

JEAN (粉美)
JEAN (粉美) 2011-02-24 13:04:17 #10F

如果不會自己整理頭髮,其實我很不建議燙染頭髮

153公分的個子不算高,所以頭髮也不宜過長,肩下長度就可以了,另外要請設計師幫你調整髮量,讓頭痛不會過於厚重,這樣看起來會比較清爽

如果真的想燙髮,那就請設計師燙"髮尾一個彎",這種髮型是髮根到髮中是"直的",但髮尾有個自然的彎度,非常好整理,基本上洗完頭吹乾就可以了

缺點是...很快就直了,半年要整理一次

另外建議媽咪可以自然又健康的減重,胖的人容易給人年紀大的錯覺,媽咪的臉看起來也很BABY FACE,瘦一些一定會很美麗!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己