【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

是不是長的漂亮會打扮,老公就會疼一輩子?

匿名
櫻桃小綠 2018-12-04 00:56:52 #41F

31樓美美阿姨,我沒有妳漂亮喔哈哈

匿名
有偶包 2018-12-04 12:49:15 #42F

我年輕時長得像張俐敏,應該還可以,但是自己的臉看了二十年,也不知道算不算好看,有人說誰誰追我是因我好看,我還覺得莫名其妙,

到這年紀,肚凸髮少,還好老公還很疼,我覺得是自己一路有成長,懂得愛與包容,比較能長久。

美美阿姨
美美阿姨 2018-12-04 14:49:55 #43F

如果這個問題的答案對版媽來說是YES

那版媽打算怎麼做呢?整形 減肥 花錢打扮 還是禁止老公跟漂亮女同事相處?

不然這個問題永遠沒完沒了。。。。

因為你要求的期限是一輩子

但美貌如林志玲,現在也有點老態了。

於2018-12-04 14:50:32 重新編輯過
周遊列國
周遊列國 2018-12-06 12:06:24 #44F

哈哈

看到有人誇獎我 

我就趕快冒出頭來領獎 哈哈

也許你身邊都是美女吧

也剛好這些美女都嫁到好老公

所以你的範本比較少

"嫁好老公"

"許多追求者(異性緣)"

"漂亮身材好"

對我來講是三件事

完全不相關 三者也毫無因果關係

尤其是第二點 很詭異

我發現有異性緣 容易讓異性有好感

真的有時候就是天生散發的

就像磁鐵

好看的磁鐵跟沒包裝過的磁鐵 同樣都有磁力

我是小眾美女 從來沒有追求者過

唯一一個就是我老公 他說他喜歡我

一直到現在40歲 還是只有他喜歡我 ONLY ONE

我也很想有被其他男人喜歡的感覺

但就是沒有異性緣 

我嫁了一個超好老公

誰能比他更獨特??

匿名
已知足 2018-12-06 12:40:30 #45F

搞不好學妹除了漂釀會打扮, 對老公也很貼心, 個性也很不錯...等等, 所以老公才愛不釋手 

sfen
sfen 2018-12-06 15:36:26 #46F

漂亮不一定會被疼一輩子,但至少是其中一項好的優點...

如果漂亮又體貼,然後又會賺錢又EQ超棒...

那應該更得人疼吧,

但會不會給老公疼一輩子那都很不一定的,看你怎麼經營這段婚姻吧,

但是外型優的女生,確實先佔某些優勢

美克
美克 2018-12-07 16:03:45 #47F

有個學妹長的漂亮又會打扮,老公拼命賺錢(業務,要到處跑)帶她出國、買名牌、吃大餐、換高級房車,把老婆當皇后侍奉,是不是女生只要長得正會打扮,老公就會愛一輩子,努力賺錢雙手奉上?

櫻桃小綠發表於2018-12-01 15:43:15版主

只能說,外貌是加分,但不是絕對! 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己