緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

門牙有一點點縫 會建議矯正還是做全瓷冠呢?

昕球
昕球 2018-11-30 17:10:31 版主 1473

門牙的縫存在有段時間了,工作上也存了一些錢,想要把牙齒弄整齊

之前我本來是想要矯正,但我發現我有朋友做全瓷冠,把前牙調整的蠻漂亮,

想說若其他牙齒排列不care的話,只單就門牙,你們會選擇矯正還是做全瓷冠牙套呢?

win130
win130 2018-11-30 17:29:23 #1F

我也是那樣

現在也不知道如何處理?

都寶寶
都寶寶 2018-11-30 18:19:26 #2F

假如是我我會用全瓷冠耶 除非真的縫很大  或是其他牙齒不整齊

這樣可能就矯正比較適合。

我前牙之前有點不整齊,但也說不上來那邊有很大的問題

但拍照起來就覺得牙齒有點凌亂

後來我是做前牙的牙齒貼片 (陶瓷貼片的那種)

做完就覺得有整齊很多

不過我覺得不是每個醫師都覺得可以調整

要找專門做那種牙齒美學的醫師 會比較厲害

吳國綸醫師 我在網路上找到他的 後來也是給他做

還不錯 覺得有需要可以找這位醫師看看

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-11-30 18:31:48 #3F

可以請醫生評估看看

停權
我奶我驕傲 (帳號停權) 2018-12-12 15:14:27 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

迪媽Emma
迪媽Emma 2018-12-12 16:34:25 #5F

我覺得直接去牙醫診所咨詢~牙醫應該會分析兩種處理的方式~也會針對你的門牙狀況給適合的建議囉!

停權
xintang (帳號停權) 2018-12-27 19:34:30 #6F

我會選擇矯正,因為全瓷冠牙套其實就是做假牙,把好好的牙齒磨掉有點可惜,如果你排列算整齊,其實矯正時間不會很長,而且現在隱形矯正也滿美觀,矯正除了整個微笑曲線會好看,另外一個附加好處是臉型也變好看,我也說不太上來,不過朋友都說我臉有變比較好看、瘦一點~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走