緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-30 11:38:07 #11F

原則上,我是認同要多帶孩子出去走跳的,

但是呢... 人生就是多了個 "但是"啊,

怎麼帶、帶去哪、做甚麼....  就有討論的空間了~

每個年齡層的孩子,適合去的地方,該做的活動,就完全不一樣了,

版媽的孩子1.5歲,出去一整天... 

哪有午睡到嗎? 

是不是玩太累,所以到了晚上就開始 "翻"呢?

如果版媽自己評估,做的活動都是適宜孩子的,

能就堅持作對的事,慢慢跟長輩溝通吧~

匿名
微微 2018-12-04 04:25:57 #12F

跟我婆婆一樣

出去感冒就說就叫你們不要帶去門

看吧感冒了 

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-12-04 07:08:00 #13F

就是要出門走走,寶寶才不會怕生,只要是對的事就堅持去做。

s玲玲
s玲玲 2018-12-04 07:57:39 #14F

我媽自己討厭出門.所以以前也不喜歡我帶小孩出門

現在是因為小孩很大了(念國小了).她才不再念

老人家就是這樣.別理她就好了

xenaxena
xenaxena 2018-12-04 12:59:24 #15F

我老公都要五十歲的人了,

出門婆婆照樣叨叨罵呀,

說穿了老人家就是怕花錢,

跟她說去免費的還可以抽獎中百萬,

她一定馬上同意 XD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走