【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-06-23 08:30:44 版主 6103

我覺得很煩。每天每夜都跟婆婆在一起。然後休息日。帶孩子去走走。婆婆也要根。

煩死了。沒帶她去。先生又要說又要把我媽放在家裡。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想要有自已的小家庭旅行。都不能

換一個
我也在顧機台 2017-06-23 09:11:53 #1F

可以理解妳的困擾,但是要體諒一下老人很孤單。(妳也不希望以後老了子女不陪妳啊~)

我聊過美德同學的事,她週六都加班可換休假,換來的休假她都回娘家陪媽媽 (婆不知)。父逝,哥有點狀況,所以她很重視媽媽。

妳婆是幾歲啊? 妳就想  嗯…… 嗯… 她已經離那裡不遠了…… 嗯  妳知道的…… 你先生也算孝順。

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-06-23 09:45:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sfen
sfen 2017-06-23 09:55:56 #3F

我也很常帶我媽出去,然後到婆家就會帶著婆,

只是"天天帶"有小孩就把小孩請婆婆帶領,你跟老公手牽手晃也不錯阿,

我出去就是這模式,哈哈所以我很愛他們...不然每次小孩都我跟老公輪流抱,或牽~~

實在了解這種苦楚……所以我現在就是安排自己活動 自己去運動  小孩丟給老公跟婆婆在家  旅遊 也打算自己存錢 單身旅行 我婆婆有長壽基因 所以等她……可能我比較快因為相處衝突而中風吧!婆婆還會進房間想幫我曬內衣褲 無言……就把家當旅館+漠視她吧!自己一直想一直計較真的很容易發瘋!

我每週末都在大飯店過活,常看到 遊戲室都是爺奶在陪孩子玩或游泳,

就是多一個幫傭概念,這幫傭比外勞好,外勞帶出門也要供食住 門票,還怕外勞虐待孩子,

至少她會用心顧孩子,她眼裡只有兒孫,妳眼裡也只有孩子與先生,不需要衝突,

男人很愛這種和樂的假象,婆媳相親相愛,認為是他人生最圓滿與得意的事,

多一個幫傭何樂不為,除非夫妻閨房情趣她也要來湊熱鬧,

不然我是歡迎公婆隨時加入我家吃吃喝喝之旅,

若先生出口使喚妳,妳就出口使喚他幫妳跟他娘服務,我帶公婆出門都是這樣,

他都說累死了..出門我手上只會拿平板,包包 還有孩子雜物 公婆東西,我會用小推車讓先生全部拿,

肚子餓 就喊他去買東西回來,剩餘時間公婆想跟誰黏一起 我會直接請他們領走,不需要送回來..

我很自在滑平板 吃好料。躺著看電視或去做spa

於2017-06-23 10:35:44 重新編輯過
花ㄦ
花ㄦ 2017-06-23 10:37:39 #6F

那偶爾就是自己帶小孩出門,讓老公在家陪婆婆

或者偶爾也安排跟娘家媽媽出門

或者帶小孩和姐妹們出門

張大嘴的鱷魚
張大嘴的鱷魚 2017-06-23 11:14:06 #7F

如果幫婆婆找一個假日的志工團讓他有事情做 

有朋友可以聊天打屁呢

這樣他應該就不會想時時刻刻跟著你們了

nctu123
nctu123 2017-06-23 12:19:55 #8F

我沒跟長輩住, 無法體會 .

但回南部都會帶著婆婆, 多一雙眼睛看孩子也不錯.

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-06-23 12:25:35 #9F

自己出門+1

Alinna~^_^
我的美好人生 2017-06-23 13:52:17 #10F

是我會帶孩子回去陪我爸媽,讓老公陪婆婆....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己