緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

2019/1/20寒假新馬團遊揪團

匿名
慧慧 2018-11-25 14:35:00 版主 2023

昨天去台北國際旅展,報了燦星旅遊新馬團遊行程,

行程新加坡進出、不進購物站

玩環球影城、樂高樂園、海邊親子渡假村、夜間動物園

螢火蟲遊河等,覺得小朋友應該很愛

但現場人員說這團現在只有我們3個人報名

很怕去不成

燦星人員說可以找人看看

一樣有旅展價

佔床=26999元、不佔床的小朋友19999元

但要2個佔床才能報1個不佔床

8人成行

有興趣的媽媽一起來吧

https://www.startravel.com.tw/tour/detail?Prod_No=IGRP000022660&grp_no=SIN05CI12019A

Amanda--
Amanda-- 2018-11-25 14:37:33 #1F

幫推~~

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-11-25 14:50:49 #2F

穎彥
穎彥 2018-12-03 17:59:19 #3F

新加坡自助旅行比跟團便宜好玩,帶小男生沒去玩滑車真可惜,我也是沒成團改自由行,發現它真是太適合親子遊了。
自由行難度低,計程車費跟台北差不多,美食景點集中,最適合親子遊

提供我行程給你參考
1.華航下午12:30到機場,牛車水美秀旅行社買門票,美食松發肉骨茶,克拉碼頭遊船夜景,水舞秀
2.聖淘沙環島,滑車,燈光水舞秀
3.環球影城。
4.河川動物園,魚尾獅,濱海花園燈光秀
5.小印度,13:30飛機。
全程坐計程車費共3500台幣。找附近有超市的飯店,晚上可購物到11:00,白天玩,。一天住市中心飯店,一天住島上硬石酒店。一天住v Hotel,帶小學生暑假去。都住四五星級飯店。

總共花費含食宿機票門票大人約26,000,還比我原本要跟的團3萬還便宜,景點美食去更多。

於2018-12-03 18:17:14 重新編輯過
匿名
慧慧 2018-12-21 16:09:53 #4F

感謝

匿名
慧慧 2018-12-21 16:09:59 #5F

感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己