小阿啾
小阿啾 2018-11-24 16:13:37 版主 3995

第一次是懷孕今年7/9那時候不知道自己已經懷孕了,因為只留幾滴血,想說是壓力大的關係,結果當天晚上運動完,就開始大量出血,去醫院驗孕是兩條線,確定懷孕,但當天也流掉了,但沒做小月子。 

第二次懷孕是10/14

那幾天前跟我朋友出遊喝了蠻多酒的,結果發現月經沒來,去驗孕懷孕了,結果就開始一連串的出血,到11月初沒流血沒漲奶身體變得輕鬆了,結果到11月10號開始出血,醫院檢查說可能胚胎萎縮了,比一般小了很多,之後開始大量出血,寶寶就這麼沒有了,都怪自己的疏忽,壞習慣,讓寶寶在度離開了,對不起我沒有給他一個溫暖的窩,這次婆婆幫我做月子,還沒懷孕時我有抽煙的習慣,但當有寶寶就戒菸了,這次流產也把煙戒了酒也是不敢碰,開始好好愛身體,才能讓寶寶回來,之前的窩是誰也待不下去,我會努力把寶寶帶來這世界的,也開始做檢查,看看是不是身體免疫出問題,但不良習慣感覺比較大,加上懷孕工作累常常扛東西。

有人流產兩次第三次成功的嗎,尤其有這些壞習慣,後來養好身體寶寶回來的。

真的不要碰這些東西毀了自己的孩子,我也謝謝朋友家人的陪伴,雖然我一直很憂鬱,已經不哭了,也告訴自己要勇敢努力把寶寶生回來,但是還是很自責,憑什麼自己毀了自己的孩子。

花瓶花生
花瓶花生 2018-11-24 17:40:26 #1F

版媽不要難過,除了把不良生活習慣調整好,也可以看中醫調養身體~

妳的狀況,應該就是中醫所謂的子宮太寒太弱~

我第一胎胚胎萎縮,所以沒有成型醫生就手術刮掉,也沒有做月子就繼續工作~

本來是很好受孕的體質,變得幾乎不孕,那時中西醫並行,後來做了人工受孕終於有了寶寶,但因為子宮弱所以初期大出血(吃了咖哩子宮大收縮),差點保不住,後來不爬樓梯,不搬重物,前幾個月幾乎臥床,好不容易終於熬到順產,第二胎因為月子有好好做,身體調養的很好,所以還不小心受孕,樓梯照爬,懷孕時抱好幾公斤的老大都沒事~

所以先好好調養身體吧~一定有懷孕機會的

小阿啾
小阿啾 2018-11-24 20:31:28 #2F

謝謝妳 希望不是習慣性流產

越想越害怕

但是我會中醫西醫一起看

身體好了 就不會擔心這些了

謝謝妳 給了我很大的信心 真的謝謝妳!^_^

匿名
2018-11-24 23:12:40 #3F

加油

若晨
若晨 2018-11-25 09:33:19 #4F

版媽加油!養好身體,寶寶會再來的。

香蕉汽水
香蕉汽水 2018-11-25 11:45:08 #5F

把身體養好(運動飲食),壞習慣改掉,多吃些補品調身體,一發現受孕尋求醫療專業的幫忙,有時候初期需要安胎,另外,妳也別太自責,寶寶一定能感受媽媽的誠心再次來報到,當妳手上抱著寶寶妳就能感受當媽媽的幸福

girafee03
girafee03 2018-11-25 12:55:23 #6F

我也是流產兩次,都是胚胎萎縮...我也希望能再度受孕成功,可惜,這次可能又落空...每次疑似懷孕的症狀產生(腹脹、愛睏等等)我都懷抱希望,最後都是小紅來臨。 

不知道是不是子宮太虛弱..以至於都無法受孕成功,但依舊繼續調體質...期盼自己成功當媽的那天,一起加油!

maymaywu
yenyen36 2018-11-25 18:32:55 #7F

版媽加油!

改掉喝酒等不良習慣

好好調養身體!中西醫一起看,孕前檢查也可以做一下

相信你一定會成功受孕成功誕下寶寶的

加油加油

米米塔
米米塔 2018-11-25 21:25:13 #8F

板媽加油~慢慢調養身體

拒絕不好的習慣,注重健康

寶寶會會來找你的~

阿姿
阿姿 2018-11-25 22:48:39 #9F

版媽加油    先顧好自己的身體

相信寶寶也會乖乖等待你準備好的時機

再次跟你相遇

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招