緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「價值」猶如天空的一朵雲~
怎麼勾也勾不著,
看來需要哆啦A夢的竹蜻蜓了!

價值也會隨著 年齡改變轉變 說到底也沒有什麼東西能永保價值不變… 商品是 人是 感情也是啊 世間本無事啊

華華。媽咪發表於2018-11-21 18:54:00在第2樓

所以價值會因為「時間」而改變的...
因為已逐漸喪失對它的信心了
大致可以這樣解讀?

呃…  請問可以說清楚一點嗎? 我家發生的鳥事也跟價值有關… 「價值」乎?「價格」乎?  很蠢耶……

我也在顧機台發表於2018-11-21 19:51:52在第3樓

一時心情抒發~~~
也是昨天身邊發生的事讓我有所感慨...

(是工作上的事)

哆啦A夢? 版主是年輕人吼! 我都叫小叮噹的~   

白色火柴盒發表於2018-11-21 20:31:42在第4樓

版主已老摳摳了
想裝一下年輕XD

不瞞您說
我昨天為了要打小叮噹還是哆啦A夢,刪刪改改三次(哈哈哈)

價值.....就像小叮噹把竹蜻蜓傳承給多拉A夢使用。

Tainan boy發表於2018-11-21 21:18:42在第6樓

哈哈哈 我笑了 好幽默呀~~~
如果可以傳承的好那就好了,可惜事與願違...

價值就是, 在我眼裡任意門比竹蜻蜓重要太多了。

白色火柴盒發表於2018-11-21 21:24:36在第7樓

任意門好像更好一點
怎麼沒想到XD

我啊 買了個高價品,但後來發生某件事,結果那東西現在在我心中價值是零 ,看了就討厭,所以,我也不懂價值了…   啊版主你到底要表達什麼 ?

我也在顧機台發表於2018-11-21 23:27:22在第8樓

來個照樣造句好了~
我啊 進了一家不錯公司,但後來發生不少事,結果那公司現在在我心中價值越來越少,感覺很心酸,所以,我對價值的定義模糊了...

工作上什麼事?

我也在顧機台發表於2018-11-22 09:52:42在第16樓

算是小事吧~
是否還需要重新創造所謂的價值,還是維持現狀

版主,上個月我真的快被公事整死了, 也開始懷疑人性、價值... 突然冒出很多虛無飄渺的「感受」, 因為內心已經歷完: 極度震驚、憤怒、堅忍、內心咒罵、表相三聲無奈... 最終,還是得盡自己所能,武裝起來,幫人善後。   後來我只能安慰自己,既然我的工作,不會涉及他人性命安全,那也沒什麼大不了, 只要對得起那份薪水就好, 努力不要在心情上,為難自己~ ㄧ起加油囉!

白色火柴盒發表於2018-11-22 09:59:38在第17樓

謝謝火柴盒~
「只要對得起那份薪水就好」這句好重要~~(做五顆星記號)

做自己能做的事,別想太多(握拳)

我知道了 妳也持有 2317 股票是吧?

♥喜從天降♥發表於2018-11-22 10:38:01在第19樓

2317股票...
我居然不知道是什麼(哈哈哈)

剛剛還查了谷歌,終於知道是什麼了~
也順便問了朋友,朋友表示它是爛股票XD

價值是心中的一把尺 但每個人標準不一

PEARL發表於2018-11-22 11:22:07在第21樓

只要找到自己認定的價值,就是好價值了
目前的想法~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招