匿名 今天突然對價值很疑惑

不懂價值了

• 匿名

2018-11-21 18:33:51版主

今天突然對價值很疑惑

「價值」猶如天空的一朵雲~
    怎麼勾也勾不著,
    看來需要哆啦A夢的竹蜻蜓了!

搜更多「 不懂免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 匿名

2018-11-21 18:36:47 1F

QQ

• 華華。媽咪

華華。媽咪

• 0話題
    • 0粉絲

2018-11-21 18:54:00 2F

華華。媽咪

價值也會隨著 年齡改變轉變 說到底也沒有什麼東西能永保價值不變… 商品是 人是 感情也是啊 世間本無事啊

搜更多「 到底免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 78話題
    • 0粉絲

2018-11-21 19:51:52 3F

我也在顧機台

呃…  請問可以說清楚一點嗎?

我家發生的鳥事也跟價值有關… 「價值」乎?「價格」乎?  很蠢耶……

搜更多「 價格一點免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 35話題
    • 0粉絲

2018-11-21 20:31:42 4F

白色火柴盒

哆啦A夢? 版主是年輕人吼!

我都叫小叮噹的~ 

搜更多「 年輕免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 花瓶花生

花瓶花生

• 17話題
    • 0粉絲

2018-11-21 20:44:57 5F

花瓶花生

好抽象的話題~不懂~

前面很詩意,幹嘛又扯上咚啦A夢去了~

ps.我也是都叫小叮噹,這名字不是很順很可愛嗎?

搜更多「 ~不懂~免費好孕袋 」相關經驗新知。

• Tainan boy

Tainan boy

• 1話題
    • 0粉絲

2018-11-21 21:18:42 6F

Tainan boy

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 35話題
    • 0粉絲

2018-11-21 21:24:36 7F

白色火柴盒

價值就是,

在我眼裡任意門比竹蜻蜓重要太多了。

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 78話題
    • 0粉絲

2018-11-21 23:27:22 8F

我也在顧機台

我啊 買了個高價品,但後來發生某件事,結果那東西現在在我心中價值是零 ,看了就討厭,所以,我也不懂價值了…   啊版主你到底要表達什麼 ?

搜更多「 到底不懂免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 匿名

2018-11-22 09:39:18 9F

今天突然對價值很疑惑

價值也會隨著 年齡改變轉變 說到底也沒有什麼東西能永保價值不變… 商品是 人是 感情也是啊 世間本無事啊

華華。媽咪發表於2018-11-21 18:54:00在第2樓

所以價值會因為「時間」而改變的...
    因為已逐漸喪失對它的信心了
    大致可以這樣解讀?

搜更多「 到底免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 匿名

2018-11-22 09:41:15 10F

今天突然對價值很疑惑

呃…  請問可以說清楚一點嗎? 我家發生的鳥事也跟價值有關… 「價值」乎?「價格」乎?  很蠢耶……

我也在顧機台發表於2018-11-21 19:51:52在第3樓

一時心情抒發~~~
    也是昨天身邊發生的事讓我有所感慨...

(是工作上的事)

搜更多「 一點價格免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv