緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
璃妃
璃妃 2018-11-30 14:46:15 #21F

我之前去好運勢算過流年

他是視訊所以挺方便的

樓上大大可以預約看看~

Amy馬麻
Amy馬麻 2018-12-01 01:13:41 #22F

剛要在好運勢官網那邊預約算流年   發現現在有優惠價唷XDD   好康報給大家知道一下

於2018-12-01 01:15:33 重新編輯過
雪儷
雪儷 2019-01-02 10:54:55 #23F

理專很多常用的行銷話術、推薦商品、獲利數字,背後通常隱藏著理專不會主動說明的陷阱,這些正是影響你的投資結果的關鍵,在投資之前,真的要多了解陷阱

璃妃
璃妃 2019-01-02 16:07:53 #24F

感謝樓上分享 剛好換工作想再找老師聊聊
之前有算過覺得受益良多!

停權
frene (帳號停權) 2019-01-03 00:24:31 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彩虹彼端
彩虹彼端 2019-01-03 09:54:30 #26F

好運勢蠻推的!! 之前我是找艾蜜莉老師算流年 老師相當親切有耐心^^

而且我不知道我出生時間老師也說沒關係照樣能算~~ 超厲害~~~!!!!

雪儷
雪儷 2019-01-03 10:54:03 #27F

@frene

有的時候跟新聞時事也有關係

買股票這點也要多多觀察觀察

先看能不能承受損失風險再想投資。

liuanan
liuanan 2019-01-03 12:05:40 #29F

多問問周圍親朋好友
也要實際觀察評估她們狀況

理財專家可以多加參考
不要太過於盲目

babyguest920502
babyguest920502 2019-01-03 15:12:45 #30F

我就給理專唬過,雖然說投資有賺有賠,但後來才知道他們也是都賣自家或是利潤高的產品,後來都不找理專,自己功課多做一點比較實在~~~至於偏財運是可以算一下,我會稍微看一下有偏財的月份多做一點投資

於2019-01-03 15:13:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力