留言分享,就有機會抽中《巧虎 電影互動嘉年華 魔法島大冒險》特展票券

win130
win130 2018-11-21 10:01:30 #51F

我希望可以改變孩子的以下壞習慣

1.看完電視之後,才肯去寫作業

2.吃完飯後不收碗筷

3.不愛刷牙

4.東西亂丟不收拾

我是MO媽媽
我是MO媽媽 2018-11-21 10:08:50 #52F

我想要有魔法讓小孩喜歡上學!!!!

bay219
bay219 2018-11-21 10:26:44 #53F

我希望可以改變兒子吃飯不專心的壞習慣,變成一個能在半小時內吃把碗裡食物吃光光的好孩子

匿名
qqmei 2018-11-21 10:28:06 #54F

我希望可以改變我兒子任性難溝通的個性

Peggy Q
Peggy Q 2018-11-21 10:37:15 #55F

如果我有魔法棒,我希望改掉大寶的壞食慾,增加他的口慾,讓他多吃東西長點肉

翱翔的燕子
翱翔的燕子 2018-11-21 10:38:41 #56F

如果有我魔法棒,希望可以讓我家孩子可以專心吃飯

吃飯速度可以加快些,不要每次都吃到飯都冷掉了

這樣對腸胃很不好,一直瘦巴巴的看了真心疼

所以希望孩子可以好好吃飯,吸收營養,長的高高壯壯,身體健康!

另外如果有魔法棒,我也希望能改掉自己急躁的個性

本身個性較急,小孩是慢郎中,常常會忍不住脾氣

希望神奇魔法可以讓我放慢腳步,多點耐心陪伴孩子,才能減少彼此磨擦

不只小孩有壞習慣大人也有阿!!雙方一起改進,一起和孩子快樂成長~~

跳不停隊長
跳不停隊長 2018-11-21 10:42:01 #57F

我希望可以改變女兒不愛吃青菜的習慣。

一鍵分享拿Q點

uniฅ'ω'ฅ
uniฅ'ω'ฅ 2018-11-21 10:42:23 #58F

如果我有魔法棒 希望寶貝能吃多一點飯才能長高高~~改掉急性子脾氣

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2018-11-21 10:45:05 #59F

我希望可以讓女兒真的從錯誤中學習,

變成一個真的改過的棒寶寶。

GLORIA66
GLORIA66 2018-11-21 10:52:25 #60F

如果我有魔法棒,

希望寶貝可以乖乖讓媽媽幫妳洗牙齒,

不要掙扎,不要哭哭喔~

這樣牙齒才會健康不會蛀牙痛痛~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己