緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

留言分享,就有機會抽中《巧虎 電影互動嘉年華 魔法島大冒險》特展票券

elisa 小美女
elisa 小美女 2018-11-20 23:35:53 #21F

我希望可以改變女兒不開心就哭哭的習慣, 變成一個懂事的好孩子

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2018-11-20 23:41:13 #22F

希望可以改掉小女愛生氣、耍脾氣的壞習慣,變成一個願意聽從、接納別人意見的小女生,個性能溫柔婉約些。

show3358
show3358 2018-11-20 23:44:34 #23F

如果我有魔法棒,我希望可以改掉女兒擔小又怕黑的個性,自己能獨立一點,不用媽媽陪在身旁。

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2018-11-21 00:04:35 #24F

我希望可以改變小寶貝愛挑食,只吃肉不吃青菜的壞習慣,變成一個各種食物營養素都能均衡攝取的乖寶寶。

芮睿麻
芮睿麻 2018-11-21 00:47:47 #25F

我希望巧虎能讓姊姊學會照顧弟弟們,讓哥哥可以不要愛生氣的大哭,也不跟小弟爭寵

小書
小書 2018-11-21 01:30:13 #26F

如果我有魔法棒,我希望改掉小孩做事不專心的習慣及容易生氣的個性!

周小文
周小文 2018-11-21 01:37:49 #27F

如果我有魔法棒,希望可以改掉兒子吃飯要人餵,像大爺一樣手都不會動、吃飯超慢的壞習慣,及愛看卡通、晚睡的壞習慣。

qinghuan
qinghuan 2018-11-21 01:51:28 #28F

我希望改變孩子遇到不如意事情就發脾氣的個性,

能夠學習調控自己的情緒, 遇事好好說  尋求解決的方式!!

如果我有魔法棒,我希望可以改變大寶姊姊挑食的問題!讓她成為一個不怕咀嚼,愛吃青菜的孩子~

然後改變二寶弟弟的足弓,讓他不受扁平足的困擾,自由的跑跳蹦,不怕跌倒、腳痠,不用媽媽抱!

最後要改變三寶弟的脾氣急躁愛哭哭,讓他能夠懂得等待的過程也是一種學習~

其實不管有沒有魔法棒,我都希望孩子能夠健康成長,開心過每一天!希望可以抽中票券,帶三個寶貝一起近距離感受巧虎的魅力~

liaschen
liaschen 2018-11-21 04:23:21 #30F

如果我有魔法棒,我希望能讓小寶貝多一點耐心和專注力可以完成每一件事情,不要東張西望、不用做到一半就想叫媽媽用,改掉慢吞吞拖拖拉拉的壞習慣,變成迅速確實的小小實行者!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招