留言分享,就有機會抽中《巧虎 電影互動嘉年華 魔法島大冒險》特展票券

Yoyo5
Yoyo5 2018-11-21 07:27:52 #31F

我希望可以改變寶貝妞急性子的習慣,讓她吃飯細嚼慢嚥做事有耐心。

想飛翔的心
想飛翔的心 2018-11-21 07:30:53 #32F

希望小朋友可改掉粗心及一些不好的習慣

永久關機
永久關機 2018-11-21 07:46:07 #33F

如果我有魔法棒,可以施展魔法,想要改變慢吞吞壞習慣還有抱怨的壞習慣

邱小倩
邱小倩 2018-11-21 08:09:21 #34F

我希望我女兒可以乖乖趕快吃飯

別一直吃太久...  能夠縮短吃飯的時間...

肚妮
肚妮 2018-11-21 08:13:39 #35F

如果有魔法棒,

我希望巧虎讓我家寶寶健康平安幸福,

有著強壯的體魄不受病毒侵襲,

有著智慧的腦袋分辨善惡是非,

更有善良正直的人格常懷感恩。

最後,

媽咪知道自己要求太高了,但是魔法棒不就是那麼厲害嗎?

阿餅媽咪
阿餅媽咪 2018-11-21 08:19:40 #36F

如果我有一個魔法棒,我希望可以改掉孩子不收玩具的壞習慣。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-11-21 08:33:25 #37F

我希望可以改變女兒做事情粗心,

個性非常急。事情可以慢慢來好好做且一次做到好。

fionatien
fionatien 2018-11-21 08:40:06 #38F

如果我有魔法棒,希望可以改變大女鵝稍有不如意就愛哭的壞脾氣,變成能積極面對挫折挑戰的勇敢女孩!

希望小女鵝可以自己去上廁所,不要再到處尿尿啦!

家有玉米飯糰~fan
fan0229 2018-11-21 08:48:48 #39F

有魔法棒的話,我希望可以改變女兒不乖乖刷牙的壞習慣~~

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2018-11-21 08:52:21 #40F

我希望改掉女兒吃飯洗澡做功課都拖拖拉拉的習慣!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過