【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

留言分享,就有機會抽中《巧虎 電影互動嘉年華 魔法島大冒險》特展票券

可愛小美樂
LITTY KITTY 2018-11-20 20:37:26 #11F

如果我有魔法棒,可以施展魔法的話,

我希望可以改掉寶貝們急燥、沒有耐性、不專心的壞習慣,

讓寶貝們可以心平氣和並靜下心來,做每件事,這樣就好了。

小豆媽媽
小豆媽媽 2018-11-20 20:39:27 #12F

如果我有魔法棒,我希望改掉哥哥做事不專心,忘東忘西的壞習慣!

陳貝貝
陳貝貝 2018-11-20 20:40:39 #13F

我希望可以改變女兒極度挑食的壞習慣,媽媽都不知道要煮什麼給她吃了,魔法棒施魔法讓女兒愛吃蔬菜 水果,不再便秘...嗯嗯通暢無阻。

adsnew
若晨
若晨 2018-11-20 20:44:19 #14F

我希望改變吉米晚睡的習慣,每天都能早睡早起。

Chang Rabbit
Chang Rabbit 2018-11-20 20:48:49 #15F

我希望可以改變小孩吃飯很慢的習慣,讓我不再催她吃飯

CHAN6681
CHAN6681 2018-11-20 20:55:47 #16F

如果我有魔法棒,

希望寶貝晚上不要愛玩,不要哭~能乖乖睡覺~

徐玉蓮
惠民 2018-11-20 22:04:28 #17F

如果我有魔法棒,我希望改掉女兒任性,等一下的壞習慣!

甜蜜蜜八寶粥
啊芳 2018-11-20 22:08:25 #18F

如果我有魔法棒我希望能改變我寶貝女兒能夠乖乖吃飯也愛多吃青菜不是只有吃肉肉或只是白飯而且不要一直愛吃零食和糖果且也不要在一直每天問我說媽媽我要吃什麼吃個不停。

Min Chu
Min Chu 2018-11-20 22:10:47 #19F

如果我有魔法棒,我希望改掉寶寶做事拖拖拉拉,慢吞吞的壞習慣!

臘腸狗狗
臘腸狗狗 2018-11-20 22:57:28 #20F

如果我有魔法棒,我希望女兒改掉愛挑食的壞習慣

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過