緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-19 09:40:09 #31F

雖說我說了不回應,

但我這個人就是多話跟雞婆....

文字沒有表情,所以我可能會誤會了版主的意思,

但是,文字很真誠,會表現出版主的態度。

雖然版主的立場我也能明白,我也不是不認同,

但每次經歷、看、協助了周遭,無論是長輩、平輩、晚輩的家務事...

最後我都只有一個感慨,

男人真的多為 "吃軟不吃硬",

我們女人的想法跟態度,可以很硬,

但處理男人的手法跟身段,偏偏要軟....

會比較有成效;

關於這點,我個人也在學習、調整中。

跟版媽分享,也祝福你~

於2018-11-19 09:41:23 重新編輯過
木鱉果
水滿哩! 2018-11-19 10:16:43 #32F

下班你也說要搭便車 這不就好了

更何況這種小妹妹 不用擔心啦! 只是個性喜歡依賴別人 不用想太多

豬事大吉
心好累 2018-11-19 10:43:39 #33F

就算光明正大, 沒有其他想法, 只是共乘

但在 其他同事眼裡 案情應該已經不單純了 (同事最八卦了)

所以, 你該勸你老公要避嫌

adsnew

謝謝白色火柴盒媽媽的分享跟鼓勵,我也是很多要學習的地方,不光是夫妻關係的維持,還有很多不足的地方,妳說的我會參考,謝謝妳~

匿名
純正中年大叔.. 2018-11-19 10:55:58 #35F

星期一了,不知道台北為何又下雨?既然版媽有意紓解壓力兼尋求意見,所以我和眾多媽媽們一樣,路見不平拔刀相助。

請問版媽:

一、這位53歲的男人,是否有上億的資金可隨時支用?(因為我總是覺得很有錢的男人,就可能讓芝麻開門吔,或許是我社會新聞看太多了)

二、這位53歲的男人,是否有群眾魅力?一上台就有數十萬的群眾,其口才就能讓人跟著一起起肖一起熱淚盈眶。

三、這位53歲的男人,是否才華洋溢?有如苦苓、李大師般的犀利、幽默、談笑風趣及妙筆生花。

四、這位53歲的男人,外表是否長的俊俏?似金城武、王力宏般,既英俊又瀟灑,能演又能唱。

如果以上任何一點都沒有的話,那我問妳,28歲的年輕妹妹,她到底看上哪一點?饑渴?父愛?愛情?心靈?阿不過只是順道載去上下班,賴來賴去打打屁,不然妳以為53歲的男人能幹嘛!

於2018-11-19 10:58:45 重新編輯過
沒事的
沒事的 2018-11-19 11:01:01 #36F

你也想太多了吧?

我若是他爸爸

每天也在公司裡盯著

如果真有問題我一定也跳起來

你先生都可以當人家爸爸了

而且搞不好你先生想跟人家爸爸套交情

或是工作上未來說不定有仰賴對方爸爸的地方

偶而討好一下也算人之常情

你這樣就要想東想西真的沒必要

你先生再笨也不會笨到都可以退休拿退休金時

臨老入花叢給別人說嘴

要玩也是玩外面的

我認為虛榮心肯定有

但還不至於動念

我年紀一大把還有帥哥願意載我一程我也很樂阿

但是載一程是犯法了嗎?

就要被指責外遇了嗎?

夫妻要搞到找其他人幫助溝通

只會越搞越僵

於2018-11-19 11:06:54 重新編輯過
斷捨離
好運好運到 2018-11-19 11:16:31 #37F

原來大家都這麼大方

自己的老公溫情接送別的女生

堂堂正正坐副駕都歡迎?

為什麼會覺得自己老公跟別人搞曖昧都沒關係?

年紀大是問題嗎?

有的人只是想玩玩

管別人的家庭是不是被玩掉

沒什麼好建議

因為我一尚都來硬的

沒有不變的感情

想自由就講清楚

我不喜歡被騙被隱瞞

心虛理虧的人才會生氣

現在妳老公正在興頭上

等某方找到新目標才可能放手吧!

匿名
要用心機 2018-11-19 14:10:22 #38F

除非 版媽老公 多金. 高階主官.外表風流倜儻

要不 被當工具人的機率高

有些中年大叔 想藉著跟小女生相處 恢復自信心

貪心的男人 更希望弄假成真

那是因為

家裡的女人 永遠在家守著.等著 

建議版媽 

維持自己最佳狀態

沒事 打扮漂亮些 多出門跟朋友聚聚

別繼續守在家 喝完整桶醋

一哭二鬧 打小報告  只會造成反效果

男人呀 就是犯賤

愈不在意他  他愈在意你

babygap
babygap 2018-11-19 14:16:33 #39F

很多老婆都不需要擔心老公會順便載女同事,因為很多老公重視老婆家庭甚於同事,也不愛走好人溫暖模式

現在的問題的根本是你老公,並不認為妳的觀念大於他的觀念

他做人的風格是如此,他喜歡,他問心無愧

看來妳老公也不在乎個性強硬的老婆離開

所以呢妳再咄咄逼人也沒用,而且妳個性衝只會烙狠話,也不會離婚

只想三娘教子要妳老公改變,可是婚姻是要經營不是用教的

而且他沒那麼愛妳,完全不想改變

所以也無需怪到女同事,28歲要看上53歲很難,說不定她也覺得問心無愧,叫大哥只是基本禮貌也只是一般同事line的頻率,何況她爸爸也在同一家公司

是妳大驚小怪,無限放大

基本上妳們兩個夫妻物以類聚,都是固執死心眼只覺得自己對的人

不離開就吵吵鬧鬧一輩子繼續磨心虐心

感情都沒了,當然繼續自我,再吵也當耳邊風

於2018-11-19 14:33:02 重新編輯過
我錯您對
我錯您對 2018-11-19 14:38:15 #40F

我老公過去也很常讓女性搭便車

二十幾年來我不曾為此事不高興過

我住農村地方交通不方便

有些外出讀書的女孩也會搭我老公便車

已婚未婚或帶孩子的女性也會搭我老公便車

通常會搭我老公便車的不是要上學就是上醫院的居多

有的時候我知道哪戶人家小孩生病要看醫生

還會主動請我老公去她家接她及孩子

反正我家有車

自己一人也是要加油

多載幾個人也是要加油

給她人方便自己也沒損失

只是現在年輕女孩多數會開車

會搭我老公便車的幾乎是沒有了

至於副駕駛座

男生女生座我沒意見

車子本來就是要給人座的

不給座那台車子就只是一台車子

沒有什麼價值

於2018-11-19 14:41:35 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力