【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
曲線瓶
曲線瓶 2010-02-09 17:00:05 版主 13K

已經2/9號了耶!! 各位媽咪是不是都在忙著準備過年

的紅包阿,今年難得情人節在農曆年耶~超甜蜜的阿

各位媽咪有想要送什麼禮物給另一半阿?

大家建議一下吧!!

money!! 過年了....該怎麼辦?_1F_img_1

哈哈~~~~beckie來亂的>"<

不過說真的.....(這是我的真心話!)

老公~我要伸手跟你要紅包啦^^ 過年了....該怎麼辦?_1F_img_2

元元的媽
元元的媽 2010-02-09 17:15:08 #2F

沒想過耶,因為老公會說錢全都交給妳了,要買什麼妳自己去買吧,要吃什麼自己去訂餐廳......老公真聰明,只要講岀這句話,我多年來的情人節通通泡湯....因為單薪握在手裡已經很微薄了,還要拿出來奢侈地用在過節,想到這點就下不了手......今年打算派小兒去親他老爸,充當情人節禮物...哈哈!!

寶貝媽咪
寶貝媽咪 2010-02-09 17:40:57 #3F

單薪握在手裡已經很微薄+1

真的~很微薄~

我覺得我不會送耶~

忙著做蛋糕禮盒都來不及了~

因為都結婚八年了~而且三不五時就煮大餐給老公吃~

或者幫他按摩泡咖啡~平時就已經很享受了說~

再送(爽)下去的話.....

不管怎麼說~天天都是情人節~

過年帶著孩子去遊樂場玩一下就很滿足~

對了對了~

因為我們也是單薪很微薄~我們夫妻幾百年沒有買過新衣服~

平時我都會把零錢存起來~

今年剛好送給老公新衣新鞋~老公穿著新鞋新衣很開心呢^^

緣 起 緣 滅
女子 2010-02-09 17:41:05 #4F

沒想過耶,因為老公會說錢全都交給妳了,要買什麼妳自己去買吧,要吃什麼自己去訂餐廳......老公真聰明,只要講岀這句話,我多年來的情人節通通泡湯....因為單薪握在手裡已經很微薄了,還要拿出來奢侈地用在過節,想到這點就下不了手......+1

angel_lan
angel_lan 2010-02-09 18:41:22 #5F

沒想過耶,因為老公會說錢全都交給妳了,要買什麼妳自己去買吧,要吃什麼自己去訂餐廳......老公真聰明,只要講岀這句話,我多年來的情人節通通泡湯....因為單薪握在手裡已經很微薄了,還要拿出來奢侈地用在過節,想到這點就下不了手......+1

..........................................................................

沒想到大家都一樣!

二孩媽媽
鋐鋐_媽媽 2010-02-09 19:07:17 #6F

不過說真的.....(這是我的真心話!)

老公~我要伸手跟你要紅包啦^^

+1

年後要出去工作了,就是送給老公最棒的禮物。

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-02-09 19:20:03 #7F

沒想過耶,因為老公會說錢全都交給妳了,要買什麼妳自己去買吧,要吃什麼自己去訂餐廳......

+1

不過大年初一那天~

我訂了景觀咖啡館

請長輩一起去~

想說大家一起出去走走~

企鵝鼠媽咪
企鵝媽 2010-02-09 19:23:47 #8F

除夕夜不用在婆家過年,就是最棒的禮物了! 過年了....該怎麼辦?_8F_img_1

爛攤子
爛攤子 2010-02-09 19:53:36 #9F

想要送什麼禮物給另一半阿?

把自己裸體...在自己的重點部位上打上幾個漂亮的蝴蝶結(包裝條)...把自己當做一份禮物般送給另一半拆阿...ㄏㄏㄏ...可以的話蝴蝶結上還可綁幾個小鈴噹喔...噹...噹...噹...

曲線瓶
曲線瓶 2010-02-10 12:07:38 #10F

唉唷~各位媽咪知道嗎?

這可是難得一次的農曆過年跟情人節的合體術耶!!

單薪微薄也是要送一下自己的寶貝一份禮物嚕^_^

九樓的媽咪就很貼心阿~把自己的裸體打上緞帶讓老公開心一下

哈哈~在附上一個物質的禮物

那心靈上根物質上都滿足拉~重點是快樂開心就好啦

夫妻之間的生活可是要好好維持的唷!!

像我自己就打算再多買一支iPhone給我寶貝

至於要不要配合晚上裸體打上緞帶.....嘻嘻!

這是秘密....^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力