緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過霓淨思的全能新生修護乳嗎?想趁雙11優惠買

方塊餅乾
方塊餅乾 2018-11-07 15:22:22 版主 3326

一直是他們品牌的愛用者

最近有關注到他們有出一款新的全能新生修護乳

但心得很少所以有點擔心

希望已經買了的大家可以跟我分享

想趁雙11優惠買一波 謝謝

冷冷的風
算了/就這樣 2018-11-07 15:23:07 #1F

沒用過

韋瞿
韋瞿 2018-11-07 16:10:00 #2F

覺得超好用,之前康是美有拿到試用包(有點不知現在還有沒有)

乳液質地滋潤、不黏膩好吸收,用幾天感覺臉有變亮

雙11也打算買它!!

可可力果
可可力果 2018-11-07 17:42:22 #3F

也有打算雙11活動買他們家的保養品

剛看了一下有賣折價券$11 可以買150的折價券

如果會買超過1000 感覺很划算

chuchh
chuchh 2018-11-08 15:29:59 #4F

覺得全能新生修護乳搭配同系列的前導菁露很讚,最近都用這兩罐而已,皮膚狀況很好

我是乾肌人

green month
green month 2018-11-13 16:42:40 #5F

推薦你買組合,很划算欸!!!

官網現在還有優惠喔

有人用過霓淨思的全能新生修護乳嗎?想趁雙11優惠買_5F_img_1

方塊餅乾
方塊餅乾 2018-11-14 14:52:43 #6F

謝謝大家的分享

剛剛看到雙11活動還有優惠到16號

想問一下同系的精緻精華油好用嗎

會太油膩不好吸收嗎?

小鈺鈺兒
小鈺鈺兒 2018-11-15 15:46:10 #7F

謝謝大家的分享 剛剛看到雙11活動還有優惠到16號 想問一下同系的精緻精華油好用嗎 會太油膩不好吸收嗎?

方塊餅乾發表於2018-11-14 14:52:43在第6樓

雙11也買了上面網友那個組合,超划算的!!

不過精華油是康是美醫美節買的,目前用了一個月我覺得很好用,我是混合性偏油,不過因為換季和冬天都會兩頰都偏乾,很容易脫妝,但用了油之後兩頰變得很滋潤,上妝很服貼,覺得好吸收又不油喔! 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己