霓淨思玻尿酸舒緩修護系列孕婦可以使用嗎?

wendy 姊姊
wendy 姊姊 2017-12-07 15:21:12 版主 10K

本身是個臉部敏感問題非常嚴重的人,但最近發現懷孕了有點擔心選到不對的保養品對肚子裡的寶寶會造成傷害,最近看了霓淨思HA舒緩修護系列還不錯,成分也蠻單純的,想問問這系列的使用心得以及媽咪是否可以使用,謝謝

新手媽媽問題多,請見諒

李筱蔓
李筱蔓 2017-12-07 15:29:48 #1F

舒緩修護的精華和乳我覺得都很好用,前陣子冷熱交替皮膚馬上敏感,擦完就好很多,而且這組很潤,很適合冬天使用,如果擔心成分建議直接問婦產科醫師,我之前都是這樣的

小恬甜兒
小恬甜兒 2017-12-07 17:26:31 #2F

他們家HA系列就是孕婦可以使用的保養品啊

拿給婦產科醫師看也說ok

我目前都是用這組一系列的保養

皮膚狀況很穩定

婷媽寶
婷媽寶 2017-12-08 14:47:13 #3F

這系列簡直是為敏感肌媽媽量身打造,擦完我兩頰泛紅和脫皮的問題改善很多!!而且保濕度很夠,冬天用很ok~~

wendy 姊姊
wendy 姊姊 2017-12-11 16:34:52 #4F

真是太感謝各位媽咪的建議,真是太開心了,看了他們HA系列的產品還有出很多保養品,像是眼霜,懷孕保養有解了!!!!晚點來訂貨

小八寶冰
小八寶冰 2017-12-13 14:07:44 #5F

最近霓淨思官網有做1212的活動

很多東西有折扣還有再84折

應該會比去小屈或是康是美買便宜!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力