Hello apple
Hello apple 2018-11-05 08:47:06 版主 4072

目前懷孕16週,胃口一直不太好,肉類魚類都感到噁心,所以有時候餐點旁的生菜會覺得解膩而它吃光,但最近才發現網站上都說不能吃生菜,之前都沒有注意到,實在好擔心啊⋯⋯

cute6774
cute6774 2018-11-05 08:53:34 #1F

可以啊

波波小姐
波波小姐 2018-11-05 08:56:41 #2F

吃了的話就算了, 都已經吃掉了也不能怎樣了。

但是我個人當時懷孕的時候會避開生菜, 主要是怕有寄生蟲 或是菜沒洗乾淨

避免麻煩吧 有時候肉眼也看不到這些細菌什麼的 能避開就避開 

mian棉
mian棉 2018-11-05 09:25:44 #3F

可以吃啊,不能隨便吃生菜,是怕外面的洗不乾淨

如果是自己處理乾淨的是可以吃的喲

smile麻咪
smile麻咪 2018-11-05 09:53:28 #4F

適量可以吃,但留意乾淨度及來源

Hello apple
Hello apple 2018-11-11 09:56:48 #5F

謝謝大家的回覆!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走