【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦孕婦可以吃的卵磷脂...

有媽媽分享說孕期可以吃卵磷脂

能幫助生完小孩後通乳效果

有媽媽孕期就開始在吃嗎?

有推薦的品牌嗎?

孕期吃卵磷脂有需要注意的事情嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-06-05 11:55:02 #1F

Hello LOVE藍藍海洋

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

注意! 萊萃美的卵磷脂

請問懷孕時有吃安麗產品的媽咪~~請推薦孕婦吃的安麗產品

想請問大家剛懷孕需要補充什麼??

關於卵磷脂和DHA??!!

孕婦為何要吃卵磷脂?

停權
亮爸比1024 (帳號停權) 2017-06-05 13:59:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LOVE藍藍海洋
LOVE藍藍海洋 2017-06-05 14:42:14 #3F

還是希望媽咪可以去詢問一下醫生 孕期吃卵磷脂會不會不好.. 因為我朋友7個多月的時候也是在網上看到說孕婦吃卵磷脂 提前通乳腺.生產後母乳就會比較多..可是當她去問醫生的時候..醫生不建議我朋友補充卵磷脂.因為臨床上已經出現好幾例生產時出血不止 (尤其剖腹產)突然產後惡露變多的情況 孕婦都是有在孕期補充了卵磷脂. 其實在懷孕的時候 胸部就會漲大了..乳腺是通的..到後期生產完 很多媽咪乳腺不通有很多情況.比較過早的大補.食用麻油米酒之類的食物.導致奶水裡面養分太多 變濃稠.很容易就堵住...產後奶水不足也是如此..營養不良也是其中的原因..多補充蛋白質的食物.湯湯水水不斷..多親餵! 媽咪可以問一下醫生 產後哺乳吃卵磷脂 應該是OK的。. 我本身奶水很夠.回職場後就退了很多..我試了很多發奶飲品..最後同事分享她的追奶心得..讓我去買泉湧沖泡飲.好像現在BBH上也有賣..裡面有王不留行 青木瓜 紅景天等..都是刺激女性荷爾蒙 通乳的...再搭配多吃蛋白質多的食物...後面擠奶都是用噴的....

亮爸比1024發表於2017-06-05 13:59:04在第2樓

感謝你的詳細分享,這樣我真的要好好和醫生詢問一下了!!

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-06-05 16:45:48 #4F

卵磷脂真的很推薦要吃喔!

我是從懷孕中期開始吃,第一胎沒吃

兩顆完全硬的跟石頭就算了覺得在發燙發刺!

受不了打櫃檯請通乳師

但說當天滿檔明天才會到

雖然一心想著明天就有人救我了...

但其實根本忍不到明天

那兩顆....那兩顆....真的超痛啊 !

第二胎懷孕25周開始吃,吃到生真心覺得餵奶真的比較順~

我是吃活X牌的

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-06-13 14:58:07 #5F

停權
小普的媽 (帳號停權) 2018-10-31 15:48:27 #6F

停權
禎珍魷魚絲 (帳號停權) 2019-01-17 16:43:18 #7F

停權
小普的媽 (帳號停權) 2019-02-11 17:29:18 #8F

停權
王筱麗 (帳號停權) 2019-06-24 13:53:17 #9F

停權
梨子姐姐 (帳號停權) 2019-09-19 11:42:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力