懷孕時吃燕窩跟吃雞精,哪個比較好?

y3600671
y3600671 2018-10-25 17:50:06 版主 10K

經常聽人家說懷孕時要補一下
孩子跟媽媽身體才會好
今天跟同事們討論到懷孕時有吃什麼營養品
有燕窩派,也有雞精派

想問各位媽媽們
懷孕時是吃什麼來補充的呢?

nictse2
nictse2 2018-10-25 23:01:41 #1F

我是只有喝滴雞精而已,因為初期懷孕精神狀況跟食慾都很不好,瘦了不少,所以選擇滴雞精來補元氣,持續到現在快24週了,寶寶都很穩定的成長~~還被醫生說寶寶可能胖了些~哈 XD

燕窩的話我是有向朋友們收集意見後決定不吃,一來是預算有限,二來是朋友自己實驗的結果(一胎吃跟一胎沒吃),沒什麼大太的差別,所以就沒有吃燕窩了~

nictse2
nictse2 2018-10-25 23:04:18 #2F

我是只有喝滴雞精而已,因為初期懷孕精神狀況跟食慾都很不好,瘦了不少,所以選擇滴雞精來補元氣,持續到現在快24週了,寶寶都很穩定的成長~~還被醫生說寶寶可能胖了些~哈 XD

燕窩的話我是有向朋友們收集意見後決定不吃,一來是預算有限,二來是朋友自己實驗的結果(一胎吃跟一胎沒吃),沒什麼大太的差別,所以就沒有吃燕窩了~

Lott061888
Lott061888 2018-10-26 09:32:19 #3F

兩種都可以耶,其實要看你什麼吃得下,就以那個為主,但也是要吃別的讓營養均衡

adsnew
Zuio423cr
Zuio423cr 2018-10-26 10:51:03 #4F

燕窩跟雞精我是兩種都有在吃耶!!!

不過後來因為婆婆都會燉雞湯,所以雞精就沒喝了

喜歡吃、吃得營養最重要啦

ypent4494
ypent4494 2018-10-26 11:44:20 #5F

除了雞精跟燕窩之外,珍珠粉跟葉酸也可以多補充唷!

lizntalice
lizntalice 2018-10-26 14:06:20 #6F

燕窩還不錯,記得我表姊懷孕時,阿姨是買新百祿燕窩給她吃
他們有種即食燕窩,一瓶能分好幾次吃
我看表姊都加豆漿、牛奶吃
也是可以直接挖一湯匙吃

Bihedi47
Bihedi47 2018-10-26 18:03:26 #7F

覺得兩種都可以啦
之前大嫂懷孕,我媽就常燉燕窩、雞湯給她補
生完後,大人小孩都白白胖胖的很健康喔!

alicewuuu
alicewuuu 2018-11-20 15:58:09 #8F

我是燕窩派XD

因為聽說裡面含有燕窩酸,對寶寶的頭腦發育很好

為了有聰明可愛的寶寶,這十個月只好努力吃了!

有人和我一樣吃潤燕窩的嗎

懷孕時吃燕窩跟吃雞精,哪個比較好?_8F_img_1

vickeyfung
vickeyfung 2018-12-05 19:09:21 #9F

家人有買燕窩給我吃 幾乎看不太到有妊娠紋

不過我吃了整整半年

也是吃潤燕窩不含水的那瓶

感覺真的要濃一點的比較有用~

林明萱
林明萱 2018-12-06 16:51:57 #10F

兩個不一樣的東西

燕窩 安胎補胎,吃了變漂亮

雞精,補充胺基酸、營養

我自己只有偶爾喝雞精,但是我看朋友有人吃孕哺兒的燕窩珍珠粉皮膚變超好,下一胎也想買。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己