緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推~自製果昔+捲心酥吸管 小孩超愛

FMommy
Oolong Mommy 2018-10-24 21:34:00 版主 1541

我家寶貝現在都很不愛吃東西…正餐跟水果常常給我拒吃

有時候會給一些小零食點心哄她,但也不會給太多

前陣子她看到姑姑在吃OREO捲心酥就一直吵著要吃

我就想到可以把水果打成果昔,然後捲心酥拿來當吸管

果昔比較有飽足感還可以同步吃掉寶貝平常排斥的水果

也不會吃下太多餅乾零食

最近是用香蕉牛奶搭OREO捲心酥當吸管

結果她超級愛!還真的吸的起來耶~

平常不太愛吃水果用這種方式還蠻有效的

用一支捲心酥就可讓寶貝喝下整杯果昔,媽媽覺得很划算XD

而且小孩願意吃,又可以當吸管響應環保

真的是一舉多得呀!

推薦給小孩不愛吃水果的媽咪們~

推~自製果昔+捲心酥吸管 小孩超愛_img_1

推~自製果昔+捲心酥吸管 小孩超愛_img_2

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-24 21:47:05 #1F

謝謝分享

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-10-24 22:00:27 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-10-24 23:10:04 #3F

好棒喔!感謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2018-10-24 23:57:17 #4F

謝謝分享

冷冷的風
算了/就這樣 2018-10-25 00:11:38 #5F

3q

Amanda--
Amanda-- 2018-10-25 03:58:12 #6F

謝謝分享~~

惠毛仔
惠毛仔 2018-10-25 07:32:43 #7F

媽媽有用心!很棒~

Duffymommy
Duffymommy 2018-10-25 11:17:03 #8F

好棒!水果奶昔寶寶幾乎都賞臉

不然就是把水果切小小
擺盤一下,也是很願意吃光光

餅乾那個當吸管也是一種誘因,好吃又好玩

杯饃子
杯饃子 2018-10-25 11:44:47 #9F

謝謝分享~~~~

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2018-10-27 14:27:41 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招