桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

自製水龍頭延伸輔助器,讓小孩洗手更輕鬆。

荳迪媽
荳荳麻^0^ 2016-12-10 14:14:34 版主 240K

家裡的小小孩,是不是都有洗手洗不到的困擾呢?

我家弟弟1Y6M,學習自己洗手,站在小板凳上還是洗不到手手(冏)

自製水龍頭延伸輔助器,讓小孩洗手更輕鬆。_img_1

如何改善小小孩洗手洗不到的問題

DIY水龍頭延伸輔助器,把鮮奶瓶廢物利用

作法很的簡單,不用花錢就能完成。

內有詳細做法和影片教學~

http://emily7593.pixnet.net/blog/post/337702778

aping8314
aping8314 2017-01-09 14:02:31 #1F

謝謝分享~

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2017-01-21 19:45:11 #2F

寶貝的家~~
寶貝的家~~ 2017-01-21 19:45:15 #3F

adsnew
巧合
巧合 2017-01-22 23:03:59 #4F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招