緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

長高高大小事募集中!分享妳的育兒長高密技,或參加比賽心得,給孩子最好的鈣~立即留言抽禮卷唷!

永久關機
永久關機 2018-11-02 12:21:31 #11F

我家長高高密技是:每天早上睡前各一杯福樂鈣多多。睡足8小時,充足睡眠絕對不熬夜。假日一定到戶外走走,曬太陽順便跑跑跳跳,促進骨骼發育。一周有三天運動跳繩的好習慣。盡量避免甜食過多的糖分攝取及少吃油炸食品。均衡飲食不挑食。

liaschen
liaschen 2018-11-02 12:46:51 #12F

我家長高小密技是: 每天要喝牛奶,快樂的心情、充足的睡眠,多吃深色蔬菜,因為鈣質含量很高,到戶外玩,曬太陽幫助鈣質吸收,輕鬆快樂做運動, 一天一天長高高

冠昇
冠昇 2018-11-02 14:47:31 #13F

我的育兒長高密技是,多幫小孩按摩能幫助成長的穴道,盡量養成小孩不挑食,讓小孩多運動長高的過程中也不過胖,多喝牛奶補充鈣質,營養均衡且充足,提供孩子生長所需完善的營養素,讓寶貝贏在起跑點上,等孩子在大一點會帶他去打籃球,養成運動的好習慣,就能成功長高了!

BillieKelly
daybyday 2018-11-02 14:57:12 #14F

我的育兒長高高小密技是:早晚及點心時間都喝福樂鈣多多、三餐定時定量營養均衡、少吃垃圾食物、每天固定運動、不熬夜有充足睡眠時間,孩子自然長高高!

於2018-11-02 14:57:45 重新編輯過
翔喻〞
翔喻〞 2018-11-02 15:32:31 #15F

我的密技是讓寶貝補充身體生長過程裡所需要足夠的鈣質,多多運動、曬太陽,並養成運動的好習慣,多讓寶貝玩和跳跳相關的遊戲,多刺激腳底穴道,幫助長高!多吃蔬菜、水果,營養均衡,補充維他命C幫助寶貝體內鈣質的吸收,讓寶貝有健康的身體,也有快樂的童年

於2018-11-02 15:33:06 重新編輯過
蘇打禮盒
蘇打禮盒 2018-11-02 15:50:38 #16F

我的育兒長高高小密技:就是要求孩子規律的生活作息。

我特別重視孩子的睡眠,要求小孩平日21:00就得上床睡覺,假日可以延後半小時上床睡覺,因為長輩總是說:一眠大一寸,因此我很要求孩子的睡眠時間。

另外,只要對孩子身心發展有益的飲食,我都會讓孩子吃,只要孩子肯吃"對"的食物,就可以幫助長高,也因此愛美荳早上起床後,一定要來一杯熱牛奶,暖和身子外,也能讓孩子從平時飲食不易獲得足夠的鈣質和蛋白質等營養素。

除此之外,小孩就是要大量的玩及跑跳,藉由玩和跑跳過程,穩定情緒也強健身心,心情愉悅也是長高的小密技哦。

Yoyo5
Yoyo5 2018-11-02 18:20:24 #17F

我的寶貝長高高秘訣就是飲食均衡不偏食,所以從開始吃副食品時就要讓孩子嘗試各種食物的味道,並且讓孩子愛上食物,然後提供孩子每一種類的營養來源,食材也要慎選安全和天然的,少食用加工食品和飲料,如此才能讓寶貝健康成長頭好壯壯:)

applepiemom
applepiemom 2018-11-02 22:38:19 #18F

長高高大小事募集中!分享妳的育兒長高密技,或參加比賽心得,給孩子最好的鈣~立即留言抽禮卷唷!_18F_img_1

妞妞不喜歡吃飯、青菜。喜歡吃糖果,不愛睡覺。身高體重都吊車尾。

帶妞妞的這幾年我已經看開了,我只能從她喜歡吃的食物去變化。

這次參加長高高比賽,在三個月的這段期間她長高4公分,真是跌破我眼鏡了,從98-102公分。

是怎麼辦到的???

這三個月觀察期間,我盡量讓她早睡早起。中午也會讓她午睡,一天睡足12小時。

食物方面,只要她會吃都買給她吃了,因為這孩子真的太挑食了~

這段期間最經典的就是我買福樂鈣多多給她喝,還幫她做布丁

認真觀察後,3個月4公分我覺得超滿意阿~

只是沒想到一山還有一山高~明年我們會再努力

於2018-11-02 22:41:00 重新編輯過
陳貝貝
陳貝貝 2018-11-02 23:04:47 #19F

長高高除了基因很重要之外,密技就是均衡的營養,充足的睡眠,多曬太陽,多運動,多喝福樂鈣多多牛奶都是有幫助的。不挑食,小小孩每天都要早早的上床睡香香,而且一定要睡足8小時以上,還有多讓小孩練習跳繩,延展性的運動,都能幫助小孩長高高、頭壯壯。

於2018-11-02 23:12:00 重新編輯過
涵涵寶貝媽咪
涵涵寶貝媽咪 2018-11-03 04:20:06 #20F

我的育兒長高高小密技是~讓小孩有充足的睡眠,雖然媽媽只能趁孩子睡著才有空偷偷滑手機,但正常的作息真的很重要,千萬別讓孩子隨著大人晚睡甚至熬夜。大寶從嬰兒時期就是那種睡不安穩常常夜哭的小孩,到快三歲時也都很晚睡,如果早點睡著半夜也會醒來不肯睡,所以相較於同齡的小孩,她算小隻的。二寶出生後,開始調兩個小孩的作息,現在五個月,明顯感受到差別,兩寶都快速的長高也長肉了。此外,媽媽怕骨質疏鬆,每天都會喝鮮奶補鈣,大寶也會跟著喝,應該也有點幫助吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力