あんな醬
あんな醬 2018-10-22 23:28:42 版主 2235

老公下午一回家就在客廳打電動看電視5.6個小時,老婆我在房間躺著休息,一進來卻問的第一句話⋯⋯⋯⋯⋯⋯

老公你:老婆妳要幫我按摩嗎

於2018-10-22 23:39:07 補充發言

不體貼就算了⋯⋯⋯哪來的勇氣叫孕婦幫忙按摩⋯⋯

匿名
00 2018-10-22 23:30:56 #1F

あんな醬
あんな醬 2018-10-22 23:37:55 #2F

補充:目前懷孕37週

show3358
show3358 2018-10-23 00:40:34 #3F

有点誇張

adsnew
ღ七年級婕媽咪ღ
婕&浤媽咪 2018-10-23 06:34:14 #4F

我老公也是 老是不良姿勢在滑手機 然後才在這邊痛那邊痛 覺得無言欸

風清
風清 2018-10-23 06:50:21 #5F

電玩是婚姻殺手之一。。。

。Fish媽。
魚ㄦ水中游 2018-10-23 08:58:06 #6F

豬隊友....白眼轉兩圈

目前38W腰痠腿痠屁股痛

天天叫老公幫我按

不過他都邊看影片胡亂捏

曾庭婕
曾庭婕 2018-10-23 09:40:06 #7F

無言……

懿凡
懿凡 2018-10-23 09:50:13 #8F

令人傻眼

Loz
Loz 2018-10-23 10:38:28 #9F

可能勇氣是梁靜茹給的⋯

我老公完全不敢叫我幫他按摩!懷二胎又帶大寶累死了!

我老公最多晚上我抽筋的時候幫我捏腿而已⋯⋯

但是後來覺得麻煩乾脆叫我去外面做孕婦spa 

這樣半夜才不用叫他起床按摩!

惠毛仔
惠毛仔 2018-10-23 11:16:11 #10F

很多男生都是這樣的。。。

已經習慣了XD

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招