緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Loz
Loz 2018-10-20 20:08:56 版主 823

最近剛生完二寶、從懷孕後期就不時聽到公婆家的人對我的大寶說

以後弟弟出生媽媽就只抱弟弟了!尤其是小叔跟小姑,真的很想一拳下去。

去生產住院那幾天,婆家人一直說要把小孩帶去過夜,我真是怕他們給我亂說話,堅決不同意!公公還說小孩子哪懂這些,沒看到人就好了。

請娘家媽媽幫忙,還跟我媽說一定要每天跟大寶說我很愛他,我媽媽說半夜小孩都會起床哭,然後吵著要回家,雖然大寶一歲半而已,但是他都懂!今天早上只是要去上個廁所,大寶貝馬上大哭⋯生氣,看了我好心疼。

千萬不要在小孩面前亂說話!!!真應該直接一拳揍下去這些人

匿名
亂講話的人很討厭 2018-10-20 20:31:08 #1F

請老公出面吧!

Loz
Loz 2018-10-20 21:11:10 #2F

講過很多次了,連我都直接臭臉也沒用。

但是公婆那就是管不住自己的嘴!

很喜歡講一些垃圾話

匿名
2018-10-20 22:41:30 #3F

adsnew
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-20 23:34:21 #4F

無聊當有趣的白痴....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走