桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

信義xx中心游泳,覺得不是很舒服

穎甫倆兄弟
穎甫倆兄弟 2012-07-23 11:42:09 版主 9238

最近去了信義xx中心游泳,覺得不是很舒服~

因為坐在兒童池陪兒子玩水,這時救生員就來了~

說在泳池內不能戴眼鏡~這是規定~

我說我只是坐在旁邊陪小孩,他說也不行...

去北醫泳池都沒關係,

而且北醫小朋友可在spa區玩,

中心那裡12以下也不能spa...

就只能在那小池玩...

難怪人真少~

於2012-07-23 12:03:44 補充發言
自來水博物館的話,我們有去過水悟空還不錯玩~ 可是很貴,去年是一次買10張有較便宜, 今年聽說買套票,假日不能用~ 所以今年還沒去! 自來水博物館另一邊,純小朋友玩的,我就還沒去過,因每次去都很多人, 就沒進去. 北醫泳池~旁邊有spa區,上次下大雨時,我們全家去玩,5歲dd就都在那裡玩,用個救生條,都自已在游,最近大兒子在北醫學游泳,覺得那裡平日也都還蠻多人在游的~~~
於2012-07-23 13:59:08 補充發言
沒錯~ 在兒童池內不是顧小孩,還能幹嘛! 難道,近視只能照他說戴蛙鏡顧小孩嗎? 真不知變通! 還有一點就是,泳池中間竟有150cm深,奇怪! 整條泳道應做一樣深,要深整條都深,怎做這樣真是怪!
於2012-07-24 08:52:30 補充發言
留言可以,但不喜歡空站的人留言~
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-07-23 11:54:11 #1F

我是覺得那邊小孩玩得池好小喔,不怎麼好玩。 最近都跑自來水園區,孩子玩得好過癮。 我不知道北醫也有耶,是在大學裡嗎?三歲多的小孩可以去嗎?
BeBai
BeBai 2012-07-23 13:47:36 #2F

戴眼鏡的規定也太沒彈性了吧 一般可能是怕玻璃破掉 掉在水中會有危險 在兒童池內 一看就知道是在顧小孩 又不是在游泳 但是SPA區 的確12歲以下不要進入 因為水柱的強度 極有可能會造成兒童受傷 這一點管理人員並沒有錯
☆佑佑麻咪 ☆
☆佑佑麻咪 ☆ 2012-07-23 14:32:13 #3F

我覺得這樣的顧慮並沒有錯 萬一眼鏡在泳池裡摔破了 不是造成小朋友的危險嗎? 雖然只是在旁邊顧小孩 但是任何事情總是要有所預防 或是可能有不小心的時候 -------------------------------- 不過泳池有規定不能戴眼鏡進去嗎??? 太久沒去泳池玩水了..
dq31
dq31 2012-07-23 14:42:21 #4F

不過泳池有規定不能戴眼鏡進去嗎??? 太久沒去泳池玩水了.. ------------------------------- 有喔 以前去台北市立游泳池 帶小孩去兒童池裡, 想也知道大人不可能玩只是在裡面顧小孩 但一樣被救生員制止說不可以戴眼鏡下去 不過我覺得版媽不用這麼氣憤 不是說那家可以為什麼這家不可以 每家管理鬆散程度本來就不一樣 萬一如果好死不死有個戴玻璃眼鏡的掉進水裡 一下子又找不到 小孩在裡面踩到怎麼辦 如上面提到的自來水博物館, 小孩子那區是沒在管的 泳帽都不一定要戴, 也粉多人沒戴 舒服當然是很舒服啊 但這麼多人頭髮會不會掉的到處都是 眼鏡當然更是沒在管的啊 但掉落了有水流+人多, 敢保證不會有小孩踩到? 所以我那次被救生員一說就拿起來了 撐著800度以上的近視下去顧小孩 XD (後來雷射了) 還是有帶小孩去自來水博物館, 畢竟淺水適合小小孩玩 市立泳池的兒童池對戲水來說算有點深, 畢竟是游泳用的
ORZ
ORZ 2012-07-23 14:43:31 #5F

我覺得 救生員 是盡他的職責啊 誰能擔保,戴眼鏡 不會一個不小心掉落呢? 近視泳鏡~很多地方有賣喔 SPA池,小朋友本來就不適合 人~不能因為只貪自己一時之便 而對 既有規定 嫌棄不近人情 等到出事了~才又怪東怪西
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-07-23 14:53:51 #6F

我覺得規定嚴格一點是好的 難保不會有什麼意外狀況發生 萬一眼鏡破掉了掉到水池裡怎麼辦? 兒童池裡常有1歲多的baby下去玩耶 我想台北市所有行政區的運動中心規定應該是一樣的吧 我一直都固定去南港區的 spa池本來就是基於安全考量12y以下不得進入 深水道當然是有他的需求才會設立 規定嚴格一點沒有錯 至少我看到的環境品質是好的 我很珍惜這份資源 因為運動中心的收費跟外面比起來真的很便宜了
ㄚ宅
全家都很宅 2012-07-23 21:12:48 #7F

泳池...沒有一樣深的吧!! 以前我們學校的泳池就是一路深下去,在中間是最深的!!不過那是標準泳池就是了@@ 12歲以下的小孩,本來就不能做SPA跟藥池... 去游泳,本來就不能戴眼鏡啊!!是玩水才戴眼鏡,如果是游泳或是SPA,會建議戴泳鏡,泳鏡也有度數的@@如果戴眼鏡,不小心破了@@那還真是危險...
版媽的心態也很奇怪 北醫可以所以信義也一定要可以嗎 俗果你眼竟不小心了然後破了你是要幫忙清理嗎 北醫的spa池小孩可以去信義的就要可以嗎 小孩被水柱衝到像你這種愛怪人的個性一定又會怪人家泳池沒寫清楚吧 還有~ 泳池不一樣深是常態 你少見多怪了
bbh有規定空站不能發言嗎?(笑)
clio
clio 2012-07-28 13:34:02 #10F

我覺得規定嚴格一點是好的 難保不會有什麼意外狀況發生 萬一眼鏡破掉了掉到水池裡怎麼辦? 兒童池裡常有1歲多的baby下去玩耶 我想台北市所有行政區的運動中心規定應該是一樣的吧 我一直都固定去南港區的 spa池本來就是基於安全考量12y以下不得進入 深水道當然是有他的需求才會設立 規定嚴格一點沒有錯 至少我看到的環境品質是好的 我很珍惜這份資源 因為運動中心的收費跟外面比起來真的很便宜了+111111

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招