有不熏眼又卸得乾淨的卸妝水嗎,,希望是開架好用的MIT品牌,,,

賈君君
賈君君 2018-10-16 17:02:21 版主 3286

想找不會熏眼又卸得乾淨的卸妝水(目前傾向卸妝水為主),,,

預算有限想要開架的品牌(有推薦MIT的開架卸妝水品牌嗎),,,

賈君君
賈君君 2018-10-24 20:27:09 #

妮維雅我覺得還不錯

辣媽花花發表於2018-10-17 09:52:43在第2樓

妮維雅的卸妝水嗎,,,

我知道他的身體乳(好像美白效果不錯)

賈君君
賈君君 2018-10-24 20:28:30 #

上次在版上有看到媽咪推paskin卸妝精華, 後來我也有買,跟卸妝水有點像但質地摸起來比較稠一些 我現在都用這瓶,因為卸得蠻乾淨的也算舒服

奕涵涵發表於2018-10-17 19:16:14在第3樓

卸妝精華是介在卸妝水跟卸妝油之間的質地嗎,,,

這樣乳化的效果好嗎,,,(會不清爽嗎)

賈君君
賈君君 2018-10-24 20:30:02 #

推美膚娜娜這個MIT品牌 超愛他們家的糾痘乳膏 看有新品就買了 目前用起來覺得這個是痘痘肌用也不會長痘的卸妝水 持續觀察中 好用再來補充

cocochouuu發表於2018-10-18 16:54:18在第6樓

我知道美膚娜娜(但不知道它有出卸妝水欸),,,

是在哪裡買的長怎樣(想聞聞看味道),,,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力