桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有不熏眼又卸得乾淨的卸妝水嗎,,希望是開架好用的MIT品牌,,,

賈君君
賈君君 2018-10-16 17:02:21 版主 3279

想找不會熏眼又卸得乾淨的卸妝水(目前傾向卸妝水為主),,,

預算有限想要開架的品牌(有推薦MIT的開架卸妝水品牌嗎),,,

等待時機
紫雪蘭 2018-10-16 17:07:25 #1F

停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-10-17 09:52:43 #2F

妮維雅我覺得還不錯

停權
奕涵涵 (帳號停權) 2018-10-17 19:16:14 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
姜孟含 (帳號停權) 2018-10-17 20:44:22 #4F

停權
姜孟含 (帳號停權) 2018-10-17 20:44:28 #5F

於2018-10-17 20:46:04 重新編輯過
停權
cocochouuu (帳號停權) 2018-10-18 16:54:18 #6F

小麥媽c
小麥媽c 2018-10-24 14:00:55 #7F

愛卸妝水+1,用來用去還是覺得卸妝水最清爽,如果是敏感肌或是狀況肌膚要挑卸妝水比較好也不負擔,但當然眼唇有上防水彩妝的話要用專門的眼唇卸妝液啦。

賈君君
賈君君 2018-10-24 20:27:09 #8F

妮維雅我覺得還不錯

辣媽花花發表於2018-10-17 09:52:43在第2樓

妮維雅的卸妝水嗎,,,

我知道他的身體乳(好像美白效果不錯)

賈君君
賈君君 2018-10-24 20:28:30 #9F

上次在版上有看到媽咪推paskin卸妝精華, 後來我也有買,跟卸妝水有點像但質地摸起來比較稠一些 我現在都用這瓶,因為卸得蠻乾淨的也算舒服

奕涵涵發表於2018-10-17 19:16:14在第3樓

卸妝精華是介在卸妝水跟卸妝油之間的質地嗎,,,

這樣乳化的效果好嗎,,,(會不清爽嗎)

賈君君
賈君君 2018-10-24 20:30:02 #10F

推美膚娜娜這個MIT品牌 超愛他們家的糾痘乳膏 看有新品就買了 目前用起來覺得這個是痘痘肌用也不會長痘的卸妝水 持續觀察中 好用再來補充

cocochouuu發表於2018-10-18 16:54:18在第6樓

我知道美膚娜娜(但不知道它有出卸妝水欸),,,

是在哪裡買的長怎樣(想聞聞看味道),,,

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招