【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有推薦好用的洗卸兩用嗎?

元氣小芬
元氣小芬 2016-12-29 14:18:36 版主 60K

最近想要找洗卸兩用的洗面乳 覺得比較方便

重點是要可以卸得很乾淨 貴一點或是專櫃的也ok

媽咪們有建議比較好用的嗎?

瞎八臘
瞎八臘 2016-12-30 11:08:03 #1F

我覺得philosophy的3合1洗面乳就蠻好用的 卸得乾淨 洗完又不乾

琴眼睛
琴眼睛 2017-01-03 14:16:45 #2F

推philosophy+1 我現在就是用這罐洗面乳 

卸一般的底妝和眉毛都可以 不會有殘妝 重點是洗完臉很滑嫩

現在也有美力奇肌胡桃鉗的限定禮盒 建議媽咪也可以從禮盒下手

裡面都是明星商品 ml數比較小旅行用也很方便

當騙地球
當騙地球 2017-01-03 16:07:32 #3F

philosophy3合1洗面乳好用~省掉我不少時間

而且它的味道聞起來很舒服,我很喜歡

冷社會
冷社會 2017-01-04 12:39:05 #4F

philosophy這罐3合1洗面乳很溫和

我皮膚冬天有點敏感用也不會覺得乾癢

而且洗完臉摸起來很水嫩

hannah827
玥玥兒0827 2017-01-05 13:40:45 #5F

想推薦Dr.Ci:Labo溫感洗卸凝膠 這條味道很療癒,

而且卸很乾淨,按摩會有溫溫的FU 是現在日本很夯的保養兼洗臉喲!!!

我現在都用這條一次解決我的日常妝 冬天洗完臉超舒服保濕臉也不會乾乾緊緊的

元氣小芬
元氣小芬 2017-01-05 14:10:13 #6F

謝謝媽咪們推薦 我也靠櫃去試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己