媽咪們給家裡小孩的手機辦哪家電信?

Qin Zhang
Qin Zhang 2018-10-11 18:36:57 版主 1974

想知道媽咪都給家裡的小孩辦什麼電信

我家這隻最近吵著要辦網路吃到飽的方案

簡單查了下發現吃到飽的怎麼那麼貴阿好像都不便宜耶

找了好久終於研究出linemobile 299大概是吃到飽中最划算的

有10M的流速下課後夠讓他跟同學玩手遊

看別人說 linemobile的網路很讚10M就夠玩遊戲

還有網外手機加市話送70分鐘免費的通話數

我跟老公一個是用遠傳一個是中華

要打給他老爸或是叫我來接他下課之類的這免費分鐘數應該夠用

不會再額外多花到電話費這點還不錯

每個月又有LinePoints 2%帳單回饋

可以集來讓我換些禮物

目前這樣看看似乎還挺不錯的

有考慮要辦這家給大兒子用

不曉得媽咪的都是給家中小孩用什麼電信

可愛妹子
可愛妹子 2018-10-11 18:47:45 #1F

遠傳

草頭龍
草頭龍 2018-10-13 00:13:11 #2F

若我會給小孩辦限制流量的
最近台哥299那個流量12G但對小孩就滿夠用的
且網外跟市話各60分鐘也送得多,臨時要聯絡別人也方便

張湘湘
張湘湘 2018-10-14 18:50:55 #3F

其實是盡量不給孩子用手機啦~

但真的要辦會跟著家人一起遠傳!(真的訊號比較好)

linemobile吃遠傳的網內就不用錢了...

之前也有看台哥大也是有299,但她只有12G,

吃到飽訊號好的,價格又能壓在300以內的

還有line點數可以拿...我們家是覺得CP值很高就辦了

adsnew
停權
暖暖風 (帳號停權) 2018-11-18 11:28:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
mimiykisa (帳號停權) 2018-11-25 21:41:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力