緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
平安喜樂1258
廖寶兒 2018-10-11 14:30:25 版主 1777

在家帶小孩三年給你看隨小是嗎?一個月跟你要6000你就說我在享福,月子中心錢我出的,小孩1-2歲沒跟你要過半毛錢,到了兩歲你工作穩定後才跟你說可以一個月6000嗎?不然我都透支,逢年過節跟你要錢不應該嗎?請問你給我多少錢?我沒在賺錢就不用包給我爸媽嗎?是呀逢年過節你給我5000還是我跟你要才有,真強,我還透支,我爸媽一人3800,我一直以來覺得我顧小孩是在幫你省錢,可我發現你根本不感激我,還嫌棄我沒幫忙賺錢,還說奶粉尿布錢我沒出過都你出

於2018-10-11 14:33:28重新編輯過
於2018-10-12 00:11:45 補充發言

你換工作我都支持你,錢賺的少,我也沒嫌過你,我一直不開心的事不是錢,而是生完小孩後,我要照顧小孩還要照顧你的情緒,你講話傷人不止一次,每次都說你會改,但每次吵完,你就默默過你的生活,裝作沒事一樣,你到底知道嗎?女人是需要被呵護,連兒子都會說媽媽你這裡痛痛要擦藥藥,你呢?兒子生病你會帶他看醫生,我呢?我生病感冒你只怕被傳染,從頭到尾我愛的一切,你有支持過我什麼?每次跟你講什麼你都分析一大堆,我想聽的不是分析,而是支持與鼓勵

於2018-10-12 08:29:53 補充發言

是呀!你說你無法給我什麼,我從頭到尾不太敢跟你要些什麼,你能給我的只有三餐溫飽,是呀!就如你說的家裡沒有米了嗎?是呀!有米

但你知道嗎?如果你哄哄我,抱抱我,秀秀我,我說話時你支持我鼓勵我,我射手座很容易搞定的呀!就算只有地瓜煮稀飯,我都覺得是人間美味

於2018-10-12 09:13:57 補充發言

喔!對,我溫柔體貼是應該的,支持你是應該的

而你要不要對我溫柔體貼是要看我表現,是嗎?

我真是受夠了!

平安喜樂1258
廖寶兒 2018-10-11 15:08:23 #

回覆1樓,不想小孩沒爸爸,回覆2樓,是呀,我該好好工作

平安喜樂1258
廖寶兒 2018-10-11 16:48:33 #

真的很傻眼,我以為在家顧小孩是幫忙省錢呢!一個月6000我都透支,沒想到還被嫌棄

於2018-10-11 16:59:58 重新編輯過
平安喜樂1258
廖寶兒 2018-10-11 17:23:45 #

回覆六樓鼠虎虎,是的,真是沒錢沒尊嚴,一直以來我覺得在家帶小孩就是省錢的想法已經破碎,等小孩三歲吧!就送幼稚園了

adsnew
平安喜樂1258
廖寶兒 2018-10-11 20:33:52 #

我之前的工作一個月28000,我快40歲才生,覺得小孩童年只有一次,在加上不放心保母帶,所以才想自己帶

是呀!我現在也在擔心小孩上幼兒園的變動,怕接送小孩跟上班時間會無法配合

於2018-10-11 20:39:47 重新編輯過
平安喜樂1258
廖寶兒 2018-10-12 08:42:03 #

謝謝婕&浤媽媽,我也希望有天老公會懂得惜福

平安喜樂1258
廖寶兒 2018-10-12 09:35:55 #

吃米不知米價也就算了,還不知感恩,真是快氣死

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招