緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Subaru超越妳對休旅車的期待~滿足更精采的親子時光,分享最愛的The All-New Forester功能抽禮卷!

min_min
min_min 2018-10-10 08:11:30 #71F

我最喜歡The All New Forester【專屬親子的超大空間】這樣更能靈活運用,讓每一趟行程更豐富更精采~

keydo
keydo 2018-10-10 08:37:36 #72F

我最喜歡The All New Forester的【專屬親子的超大貼心空間】,自從有了2個寶寶之後,買車的第一條件都是先看車子空間大不大,每次出門家庭旅遊,寶寶的東西雜七雜八大包小包的,後車箱容量升級後,不但不用擔心東西裝不下,寶寶也可以在車上睡覺玩玩具,有了超大的空間,寶寶的東西再多也不用擔心,全家也可以舒適出遊。更重要的是,材質容易清潔,不管2寶把車子弄得再髒亂也不用擔心。

小珊
小珊 2018-10-10 10:47:15 #73F

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,因為每次出門路上有許多坑洞,The All New Forester能夠加強防震,讓媽咪能夠駕駛的安心,寶貝們也坐的開心!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-10-10 13:32:54 #74F

我最喜歡The All-New Forester【右側前輪有攝影機】功能,因為我是個很喜歡開著車,載著寶貝到大賣場補貨,以及到各個特色公園陪玩的媽咪,但一個人帶寶寶不是那麼容易,更何況身為女性,開車技術實在不如男生般駕馭俐落、輕鬆上手,加上我本身是個緊張兮兮的人,尤其開車已讓我壓力倍增,而停車更是我的罩門每次停車時,我總得小心翼翼往後退,無法判斷距離時,還得來來回回下車好幾次確認間距,這對我來說,真的超級麻煩,我真的非常非常非常討厭停車但看到了Subaru全新升級的Forester,竟然右側前輪有安裝攝影機的功能,讓我大為驚喜,不僅可輔助駕駛檢查周圍的盲點,對有停車困擾的人來說,更是大大加分另外,倒車時,側後照鏡也會自動往下降,可看到車子側邊的情況,打回D檔後,又會升回原本的高度,有了這二項功能無疑是倒車的好幫手,輕鬆解決自己戴娃兒出門,得同時兼顧寶寶的安全,又得擔心自己技術不佳,會讓愛車刮花,真的是很貼心的設計呦

詹詹yachi
詹詹yachi 2018-10-10 14:09:44 #75F

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,因為安全對我們來說都是第一要件,有安全的功能才能平安的回家。

詹詹yachi
詹詹yachi 2018-10-10 14:09:52 #76F

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,因為安全對我們來說都是第一要件,有安全的功能才能平安的回家。

歪寶
歪寶 2018-10-10 15:29:00 #77F

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,因為每次出門路上有許多坑洞,The All New Forester能夠加強防震,讓媽咪能夠駕駛的安心,小寶貝也坐的開心!

肉絲小子
小粉爸 2018-10-10 15:32:14 #78F

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,我是一位媽咪,出門總是膽顫心驚,因為路上很多車也有路面不平,搭載SGP就是小寶貝守護者~讓我們出門更安心

想飛翔的心
想飛翔的心 2018-10-10 15:33:13 #79F

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,因為有了兩個小孩,出門總是膽心,路上很多車也有路面不平,搭載SGP就是寶貝們的守護者!

金麻
金麻 2018-10-10 15:34:48 #80F

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,我是一位媽咪,出門總是膽顫心驚,因為路上很多車也有路面不平,搭載SGP就是小寶貝守護者~讓我們出門更安心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力