桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

Subaru超越妳對休旅車的期待~滿足更精采的親子時光,分享最愛的The All-New Forester功能抽禮卷!

徐玉蓮
惠民 2018-10-09 22:06:04 #61F

最愛The All-New Forester的<後座區空間大升級>,後座空間大,車門好開,輕鬆拿取汽座不費力,旅行乘坐,載好又載滿,Subaru讓我有精彩的親子時光!

applepiemom
applepiemom 2018-10-09 23:00:59 #62F

我最喜歡The All New Forester的「專屬親子的超大貼心空間」功能。

因為我的家裡是小型車款,記得在今年年初,我帶著兩個孩子,跟老公到嘉義受訓。

當時預計在嘉義住一個星期,我帶了整整兩卡皮箱衣服(當時天還蠻冷的),兩袋尿布,一罐完整奶粉,還有另外沿途

經過剛生產完要去拜訪的朋友,還另外載了一些用不到的育兒用品。(像是費雪餐椅、一箱尿布..)。塞爆了整個車箱。

因為車箱塞爆,有部份東西還塞在座位上。雖然很痛苦。但是,需要用的東西全部帶齊,真的比較安心。

有時候會覺得小車雖然方便,但是有時需要大空間載東西時,還是會嚮往換台休旅車~

7111 2018-10-09 23:17:10 #63F

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,因為我是一位媽咪,出門總是膽顫心驚,因為路上很多車也有路面不平,搭載SGP就是小寶貝守護者

辰大
辰大 2018-10-09 23:35:49 #64F

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,因為我是家中有幼兒的媽咪,每次出門,遇到路面不平的時候,都會被嚇一跳,寶寶坐在車上也會讓人不安心

雙寶媽咪Pony
雙寶媽咪Pony 2018-10-10 00:02:05 #65F

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,因為我是雙寶媽,有兩個雙寶胎兒子,每次老公開車帶我們出門時,路上總會遇到很多三寶,亂開車亂騎車的,導致老公開車時常常急煞,有SGP全新底盤就能安全駕馭,面對閃避各種突如其來的意外。

芮睿麻
Aileen Wu 2018-10-10 00:11:24 #66F

我最喜歡The All New Forester的「專屬親子的超大貼心空間」功能,汽車後座放安全座椅通常都會壓縮到後車廂的置物空間,這居然有520L後車廂空間,外出旅行放娃娃推車以及寶寶外出住宿用品都不用擔心需要怎麼喬位置才能通通放去車箱裡~

我是晴晴媽
潔西秀秀 2018-10-10 02:35:37 #67F

我最喜歡The All-New Forest【專屬親子的超大貼心空間】功能,因為我常回娘家,光是小小孩需要帶的日用品就滿滿的了,每次都大包小包的,空間升級不但可以使小小孩的東西有更大的空間可以放置,小小孩坐在安全座椅上也不至於沒有空間,真的是一個非常棒且有實用價值的功能,讓媽咪們不用擔心小孩東西不夠放

liaschen
liaschen 2018-10-10 05:48:06 #68F

我最喜歡The All New Forester【SGP全球模組化底盤】安全功能,因為全家出門安全最重要,舒適小寶貝們才能坐的安穩,不會哇哇叫,它採用BOXER水平對臥引擎,藉由降低引擎高度,降低重心,加上SGP底盤,不僅加大了車內的空間,車高也比降低5MM,結合SAWD對稱式全時四輪驅動和懸吊系統設定,讓車輛有效減少過彎時的車身側傾,大大的提升了乘車的舒適性以及駕馭性。安全、舒適,讓乘車成為一家人最美好的享受~~

喜姿姿
喜姿姿 2018-10-10 07:24:17 #69F

我最喜歡The All New Forester【EyeSight智能駕駛安全輔助系統】,因為我有時還滿迷糊的,有個像副駕駛一樣的安全輔助系統,幫助我留意駕駛安全,讓我帶寶寶出門更安心!

哦不
哦不 2018-10-10 07:57:18 #70F

我最喜歡The All New Forester的「專屬親子的超大貼心空間」,對開車出遊者來說,後車箱就是房間了,一定要舒適寬敞,才能讓旅途愉快,小孩子的東西本來就很多,所以超大空間是一定要的啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過