緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你的人生中,最美好、最珍視的是甚麼?

你的人生中,你最美好、最珍視的是甚麼?

不管是一個人、一件事、一樣東西,或是一段回憶....

甚麼是你想到,嘴角就會忍不住泛起微笑的。

#BBH版面的雨下久了,見見陽光吧!

你的人生中,最美好、最珍視的是甚麼? _img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-07 07:16:36 #

過去是不可能被改變的,

即便是有時光機,衝破光速,回到過去,

也不可能改變。

過去一旦被改變,就翻轉了一切,沒有現在、沒有未來,

會不會發生平行時空?我不這麼認為。

但「現在」跟「未來」是可以被改變的,

存著心中最美好的「那ㄧ個」,

為了那一個,努力改變。

A better day, that's we living for.

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-07 08:55:39 #

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

蠟燭媽實在!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-07 10:59:55 #

我生命中最美好、最珍愛的,

是我女兒(雖然她越大越往逆女方向發展)。

希望有更好的小環境、大環境、社會....

來迎接她;

但獨善其身是不夠的,要大家都一起努力,

才能有更好的明天。

adsnew
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-07 11:41:43 #

機台媽,我家只有逆女孽子,只好唱....

我多~ 麼羨慕妳~~~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-08 11:00:05 #

嗯 應該是高二那年....第一次看到我家老公那個電光火石的瞬間  

polly的mama發表於2018-10-08 10:48:53在第11樓

喔~~~ 好甜蜜!!!!!!!!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-08 11:07:38 #

我舅媽她一生最美好、最快樂、最幸福的一瞬間,挺特別的....

是收到我表妹耶魯入學信的那天。

她可能因為自己有這遺憾 (沒有國外學歷),

然後把自己最愛的女兒送進長春藤學校,彌補了她心裡的缺口,

所以那一整個月,我真的看我舅媽走路都用飄的,然後無時無刻都在笑!

超可愛的她~

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-08 11:18:49 #

年輕時,和第一任老婆在普吉島,一起依偎看著夕陽餘暉閃爍在印度洋上。(美好回憶) 現在,和現任的老婆在陽明山擎天崗,夜裡一起望著浩瀚宇宙數星星,唱著“City of Stars”。(珍惜現在) 年老時,和最後一任老婆,如果體力還行的話,到台東太麻里,一起迎接太平洋海面上的晨曦…(一輩子,算不算永遠·余光中)   【喂!你到底有幾任老婆?】 〖我..我...,我是一直想換啦,不過到目前,第一任還咬著不放啊!〗

..suhpysis發表於2018-10-08 11:17:16在第16樓

有種就給我第一任老婆的email帳號~~~ (挖鼻孔)

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-08 11:38:42 #

好吧! 來聊女兒 第一次讓我覺得女兒無比重要....

恕刪 

polly的mama發表於2018-10-08 11:32:38在第20樓

Polly媽,其實我剛剛講到的舅媽,並不是我表妹的親媽,

那是我大舅媽,她跟我大舅從表妹五歲開始撫養她,

這表妹其實是我四舅、四舅媽的女兒。

我表妹非常清楚這一切,即便從來沒有斷了跟親媽的聯繫,

但一直生活在一起的Auntie絕對比出生證明上的親媽,

更真實。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-08 11:40:24 #

當然是自己嚕 人要自私一點比較好   你說是吧

甜點大師子璇媽媽發表於2018-10-08 11:25:53在第19樓

這個答案,我很喜歡~  ^^

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-08 13:30:11 #

To 神采飛揚~

前兩天,我有在別的版謝你,不知道你有沒有看到,

我後來查了一下,

當初我的偏心文,到今天也差不多半年了,

所以,因為你,

讓我兒子有 "比較幸福一點" 半年了~ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己