你的人生中,最美好、最珍視的是甚麼?

你的人生中,你最美好、最珍視的是甚麼?

不管是一個人、一件事、一樣東西,或是一段回憶....

甚麼是你想到,嘴角就會忍不住泛起微笑的。

#BBH版面的雨下久了,見見陽光吧!

你的人生中,最美好、最珍視的是甚麼? _img_1

換一個
我也在顧機台 2018-10-06 23:59:30 #1F

我的鞋子   哈哈哈哈哈哈哈  夠輕鬆了吧

每次小孩不小心踩到,我會故作誇張心疼樣說:我的愛鞋 !

我有囤鞋的癖好,不常買衣但是常買鞋,因為我覺得喜歡的衣服很常見,但喜歡的鞋不常見,所以一看到喜歡的一定要買下來囤,因為鞋子是消耗品一定會壞掉汰換,很怕突然沒適合的鞋子可以搭配,所以一定要多囤鞋以備不時之需。

買鞋就是我最美好最爽的事啦!   還有更爽的,就是每一雙我很喜歡的真皮平底鞋都不到一千元,因為我囤的量夠多,已形成正向循環 (哈哈哈   還正向循環咧…),有足夠時間逛街只在大特價時購入……   最美好最爽的事就是我有一大堆很便宜又很漂亮又很好穿的鞋 ==> 蜈蚣無誤 !  哈哈哈哈哈哈哈

改變過去
改變過去 2018-10-07 00:25:49 #2F

國小的我

之前有一個問題問...你最喜歡的人是誰 , 我老是想不出一個正確的答案 , 現在想出來了....

熬到畢業工作賺錢終於可以買任何東西給自己 , 忍不住幻想如果能拿給國小的我享受該有多好,不管經過多少年,認真想起她還是會痛哭流涕, 因為太慘了....

看似出生在正常的家庭 , 我卻經歷比日本阿信還要悲慘的童年.…

我的一生就是不停地被欺負....沒有一天平順過…

只有不用上班不用上學 , 一個人逛街吃美食和上網是最快樂的時候

你之前的留言我有看 , 真的很誇張, 但你沒有被打真幸福....

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-07 07:16:36 #3F

過去是不可能被改變的,

即便是有時光機,衝破光速,回到過去,

也不可能改變。

過去一旦被改變,就翻轉了一切,沒有現在、沒有未來,

會不會發生平行時空?我不這麼認為。

但「現在」跟「未來」是可以被改變的,

存著心中最美好的「那ㄧ個」,

為了那一個,努力改變。

A better day, that's we living for.

好難回答呢~

版媽貼的圖,應該說最愛孩子

而此刻我最愛的是我先生,孩子次之

雖然想到時不是微笑,而是翻白眼

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-07 08:55:39 #5F

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

蠟燭媽實在!

Lubywu
Lubywu 2018-10-07 10:31:52 #6F

謝謝火柴媽開此版,讓我想起美好的事物來了

最近bbh真的籠罩在陰暗的烏雲底下呢

你的人生中,你最美好、最珍視的是甚麼?

A:我女兒

甚麼是你想到,嘴角就會忍不住泛起微笑的。

A:老公逗我笑、費心思討好我的樣子!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-07 10:59:55 #7F

我生命中最美好、最珍愛的,

是我女兒(雖然她越大越往逆女方向發展)。

希望有更好的小環境、大環境、社會....

來迎接她;

但獨善其身是不夠的,要大家都一起努力,

才能有更好的明天。

換一個
我也在顧機台 2018-10-07 11:15:16 #8F

版主啊  本來我也是要寫小孩的,但我覺得我要來當小丑用力扭動才能把版上負能量揮走 ~ ~ ~

我家小孩完全是孺子可教也的境界呀  哈哈哈  爽!

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-07 11:41:43 #9F

機台媽,我家只有逆女孽子,只好唱....

我多~ 麼羨慕妳~~~

小巫子
小巫子 2018-10-08 10:25:02 #10F

近日的火柴媽時間較多似的,常會在BBH發言或開版,我都很喜歡看,希望妳更常來!

我的人生中,有子有女,每每看到他她們真是夜裡都會偷笑呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走