緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼搞外遇?你照顧自己超過照顧對方,這是夫妻之間很大的忌諱

風清
風清 2018-10-04 06:54:54 版主 1314

by 海濤法師

就讓你的太太,覺得你永遠地愛著她,恩情歸流,我們是一家人,永遠不會拆散的,什麼樣的快樂,都是要跟你共同享受的。同樣的,做太太的也應該如此,永遠都沒有自私的行為,如果你讓你的先生覺得你很自私,還是說,你照顧你自己娘家的爸爸媽媽,超過你先生的爸爸媽媽,他心是就很不服氣,他就會恨你,從內心裡面,因為這個恨就把當初的愛切掉了。

我問過很多這種問題,一個男人為什麼搞外遇?

我說「你太太也不錯」然後有時候問問理由,因為他心裡對他太太有怨,但是講不出來,所以不要讓別人覺得,你照顧自己超過照顧對方,這是男女之間,夫妻之間很大的忌諱,每一個人都希望說,對方照顧我超過他自己,為人想超過他自己,就像你在煮飯菜的時候,煮了一桌的飯菜,讓你老公覺得都是為他煮的,他會覺得,心情,讚!

一桌菜,一看,都是你愛吃的,沒有我愛吃的,還有一種最大的痛苦是什麼?都是兒子愛吃的不是老公愛吃的,你老公也會很寂寞。有一個先生跑來跟我講,自從我有小孩之後,我就已經變垃圾了,我在家沒有地位了。

然後他也在外面搞外遇。他很有錢,來跟我哭訴,自從我老婆有小孩以後,天天都是小孩……我已經變垃圾了,變成這樣。

所以,婚姻是要用心去經營、思考的!

於2018-10-04 06:55:48重新編輯過
Cliff媽咪
豬仔媽咪 2018-10-04 07:31:17 #1F

謝謝分享

惠毛仔
惠毛仔 2018-10-04 09:37:45 #2F

Enenen
Enenen 2018-10-04 09:54:47 #3F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2018-10-04 11:04:57 #4F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招