緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄馨蕙馨醫院小兒科推薦醫師

艾巧
艾巧 2018-10-03 15:36:29 版主 8753

請問有沒有媽媽推薦馨蕙馨哪位小兒科醫師?
最近天氣有點轉涼 自己有點小感冒  
好像有傳染給小孩子
之前看診的診所 醫師換人了  
上次帶二寶去看覺得不太好決定換這家
請問有媽媽推薦哪位醫師嗎?

蚊子創作者
蚊子創作者 2018-10-03 17:16:29 #1F

我家上個月 是帶去給王泰儒醫師看
當初沒特別挑選 就照醫院安排 
我覺得還不錯

Atious998
Atious998 2018-10-04 11:49:20 #2F

推~王泰儒醫生
我也是在馨蕙馨生大寶
小兒科都給王醫師看好幾年了

愛吃珍珠的嬋
愛吃珍珠的嬋 2018-10-04 17:39:01 #3F

我之前是給博愛蕙馨醫院的朱育德醫生看診,我覺得講解的很仔細,

讓人很安心!

我們家兩個小孩也都是給朱育德醫生看,朱醫生也有看過敏,也可以讓小朋友來調養過敏體質.

2022-11-09 11:44:52 回覆
atemer30
atemer30 2018-10-05 14:50:55 #4F

個人推薦林千微醫師 (女醫師)

小青蛙呱呱
小青蛙呱呱 2018-10-20 01:07:54 #5F

我們家的都是在博愛蕙馨看~都給楊瑋群伊師看,還蠻細心的!

匿名
2018-10-20 01:31:44 #6F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-10-20 02:21:11 #7F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力