緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會因為試吃或試用而購買嗎

肥仔扣嚼
肥仔扣嚼 2018-10-04 14:29:17 #11F

女兒生日時就用飛利浦氣炸鍋做蛋糕給她吃
看食譜做出磅蛋糕,很有成就感
步驟簡單好上手,女兒也說好吃,這台不錯
我才是政林
我才是政林 2018-10-04 15:49:30 #12F

我也是在好市多買氣炸鍋的!

都怪那個工作人員太會講了XD
好菜蘆葦草
好菜蘆葦草 2018-10-05 11:34:05 #13F

想問一下新版氣炸鍋跟舊款差在哪裡?

GLORIA66
GLORIA66 2018-10-05 11:38:36 #14F

如果試吃或試用覺得不錯,

價錢又可以接受,

~就會買。

小欣欣兒
小欣欣兒 2018-10-05 14:38:19 #15F

肚子餓的時候腦波特別弱

一天私孔
一天私孔 2018-10-05 16:06:02 #16F

聽好市多工作人員說新款氣炸鍋,加熱的更均勻,
改為不沾鍋材質好清洗,而且體積較小放在家比較好收
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-10-05 20:36:43 #17F

食品會因為好吃而買,電器不會,

用氣炸鍋不如用烤箱,什麼油都逼出來了,

空間又大,可同時多種料理。

踩到貓
踩到貓 2018-10-06 03:47:14 #18F

好吃會買,不好吃不會買

而且通常試吃的東西都在打折期間

如果真的喜歡我會多買幾包

但是不喜歡絕對不會買

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-10-06 07:51:49 #19F

如果試吃或試用覺得不錯,

價錢又可以接受,

~就會買~~比較不會被雷到

我覺得氣炸鍋跟烤箱的感覺還是有差耶~
烤箱逼油效果沒這麼好 而且沒注意會烤焦
也沒辦法讓炸物有脆脆的口感

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過