緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買專業運動用品,大家有推薦的地方嗎?最近想開始運動

sun BABY
sun BABY 2018-10-01 14:17:07 版主 2494

媽媽們你們都是去哪邊買運動用品,我希望專業一點

不想要買便宜或是淘寶用起幾次就不太能用的那種

另外媽媽有推薦的居家運動器材也可以推薦我

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-10-01 14:18:09 #1F

抹茶跳跳
抹茶跳跳 2018-10-01 16:29:00 #2F

我先生是在runners運動購物網買,寄到家裡很方便

一開始買了一台跑步機

後來陸陸續續買了像是啞鈴、瑜珈墊等等小型運動器材或配備

jakie
jakie 2018-10-01 17:29:04 #3F

真的要運動~啞鈴就足夠~買一堆東西都是白花錢~

灣仔小饅頭
灣仔小饅頭 2018-10-03 16:43:11 #4F

如果有特定品牌會去特定品牌買

不過後來去ruuners運動網買發現他們很多專業品牌

會員又可以累積紅利,運送速度也很快

所以後來都是在runners運動網買居多

Donna Chiu
Donna Chiu 2018-10-03 18:04:24 #5F

我推薦迪卡儂,便宜好用品項多。

超級大草莓
超級大草莓 2018-10-08 16:45:49 #6F

喜歡專業也是推薦Runners運動購物網

他們家除了體育用品,像是運動會用的的周邊也有賣

像我之前買在那邊買過germin的手錶或是Thule的包包

莫名其妙也在他們家花了不少錢錢QQ

sun BABY
sun BABY 2018-10-09 17:18:43 #7F

如果有特定品牌會去特定品牌買 不過後來去ruuners運動網買發現他們很多專業品牌 會員又可以累積紅利,運送速度也很快 所以後來都是在runners運動網買居多

灣仔小饅頭發表於2018-10-03 16:43:11在第4樓

剛剛去逛還不錯耶,東西很多,運動以外還有很多配件~

sun BABY
sun BABY 2018-10-09 17:20:01 #8F

真的要運動~啞鈴就足夠~買一堆東西都是白花錢~

jakie發表於2018-10-01 17:29:04在第3樓

我不喜歡啞鈴...感覺只能鍛鍊手(?)

是有考慮是飛輪機或是橢圓機那器材,但要可以收納

sun BABY
sun BABY 2018-10-09 17:23:20 #9F

我推薦迪卡儂,便宜好用品項多。

Donna Chiu發表於2018-10-03 18:04:24在第5樓

之前有買過便宜運動器材壞掉的經驗

所以想比較想買好,貴一點也沒關係

玟玟vicky
玟玟vicky 2018-10-11 16:49:01 #10F

Runners買的運動器材都是有牌子專業,所以單價稍微高一點

但我覺得東西用起來的品質真的比較好,不太容易壞掉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過