緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問一下中部百貨哪裏有75ml蘭蔻小黑瓶?

MoonMoon0206
銅KK 2018-09-28 20:36:03 版主 1170

每年週年慶都會固定陪我媽去巡邏

今年她有說想要繼續擦蘭蔻的小黑瓶

我翻了幾家DM,好像只有預購會有100ml

但我上禮拜沒回去已經錯過了QQ

在南西新光的DM上有看到75ml小黑瓶

想問一下中部百貨哪裏有75ml蘭蔻小黑瓶?_img_1

但不確定中部哪間百貨有,請問有好心人可以分享一下DM嗎?

剛好準備週末要帶我媽去逛街,想買給她用。

先謝謝大家了!

於2018-09-28 20:37:02重新編輯過
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-09-29 09:14:00 #1F

停權
天鴿粉 (帳號停權) 2018-10-01 12:15:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2018-10-02 15:32:48 #3F

我記得中友的DM有喔! 可以打去櫃上問問~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力