【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

謝謝老公送禮~週年慶購入蘭蔻冰珠+金三角組合!

匿名
章魚媽Tacoo 2020-11-01 14:53:25 版主 5109

每年結婚紀念日都要老公絞盡腦汁想禮物,今年他說沒花樣想不出來了XDD
反正剛好遇到周年慶,就決定直接帶老公去百貨結帳,

買我已經想要很久的蘭蔻小黑瓶+冰珠跟金三角組合!!

我原本只用小黑瓶跟青春霜,想說省一點化妝水用別家的就好
但今年開始把原先的化妝水換成了極光水之後,覺得膚況變好了

主要是光澤感提升了不少,也比較穩定,

乾脆趁周年慶時整套包回家(刷老公的卡歐耶)

謝謝老公送禮~週年慶購入蘭蔻冰珠+金三角組合!_img_1

首先是極光修護金三角組

包括正貨的活粹晶露、肌因賦活露、白金淡斑霜、

還有白金青春清乳液、緊緻抗痕眼霜、肌因賦活露的小樣~

謝謝老公送禮~週年慶購入蘭蔻冰珠+金三角組合!_img_2

然後因為小黑瓶幾乎天天用,趁老公買單的機會XDD

就多帶了一組小黑瓶+冰珠組合
冰珠之前有用過幾天小樣,覺得淡化黑眼圈蠻有感的,

而且大家一直狂推
讓我很期待長期使用會有什麼驚人效果!

這組合除了冰珠跟小黑瓶,還有活粹精露+活性凝凍面膜

只是組合裡的面膜缺貨,櫃姐改給我小黑瓶7ML
雖然跟原本的不一樣,但我本來就不太敷面膜,換成這個反而更實用~

謝謝老公送禮~週年慶購入蘭蔻冰珠+金三角組合!_img_3
最後是滿額贈們!一些小樣、晶透潔顏泡沫跟一把蘭蔻陽傘~~

謝謝老公送禮~週年慶購入蘭蔻冰珠+金三角組合!_img_4

這次周年慶在蘭蔻噴了不少錢,提回家超重一袋的

但內心覺得好滿足XDDDD老公也說有開心就好啦

(卡費的部分他會想辦法哈哈哈哈)

感謝老公的結婚週年禮物~~~~~~~~~~~~~我會努力保養的!

匿名
3Q 2020-11-01 17:49:23 #1F

PEARL
PEARL 2020-11-01 21:33:35 #2F

謝謝分享

謝謝分享

adsnew
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-11-01 23:44:05 #4F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-11-01 23:53:57 #5F

謝謝分享

鐘仁熊
勳勳夫人 2020-11-03 16:35:02 #6F

蘭蔻小黑瓶加大眼冰珠組合真的超好用~~質地都很清爽,很好吸收!!!而且小黑瓶用了之後真的覺得臉變亮

Lauren0201
Lauren0201 2020-11-11 11:32:56 #7F

長期按摩用蘭蔻大眼冰珠按摩眼周 壓力緩解很多 黑眼圈和細紋也淡化很多

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走