緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
戒咪楓
戒咪楓 2018-09-27 11:27:44 版主 3496
剛懷孕6W 老公有問我要買些什麼補一下
目前自己開伙覺得飲食都還算均衡
但覺得還蠻容易感到累的.... 
不知道是不是因為自己食補不夠營養的關係
想問一下各位媽咪懷孕的時候都會補些什麼呢?

初期要補充葉酸,這個很重要!葉酸可預防畸胎的可能,也可以多喝豆漿(我去看中醫,醫師說我卵巢功能虛弱,要補充卵磷質),我是喝黑豆漿,補充蛋白質。

智張彥
智張彥 2018-09-27 14:04:13 #2F

葉酸吧 幫助寶寶生長~

君妹媽咪
君妹媽咪 2018-09-27 17:06:13 #3F

美之選 可以預防妊娠紋...

含鐵款裡面有葉酸跟母體需要的營養

吃一包就可以補充營養 蠻方便的

一胎的時候懷孕的補品買太多 ....

常常忘記哪罐吃了哪罐沒吃 很不方便...

吃這個就還好 一天兩包 比較不會忘
停權
oO萍萍媽Oo (帳號停權) 2018-09-27 17:21:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麗薰
麗薰 2018-09-28 10:56:50 #5F

我在初期是補充維他命偶爾會吃鈣片
我個人是孕哺兒的愛好者,懷孕到現在哺乳幾乎都是他們家的營養品。
當初也不知道該怎麼選,藥局人員推薦後,覺得不錯。

愛吃蛛指
愛吃蛛指 2018-09-28 11:34:35 #6F

補葉酸跟維他命C 
然後要小心不要胖太快 
容易長妊娠紋喔 (屁股跟肚子還有大腿內側)
愛吃蛛指
愛吃蛛指 2018-09-28 11:34:38 #7F

補葉酸跟維他命C 
然後要小心不要胖太快 
愛吃蛛指
愛吃蛛指 2018-09-28 11:34:40 #8F

補葉酸跟維他命C 
然後要小心不要胖太快 
愛吃蛛指
愛吃蛛指 2018-09-28 11:34:47 #9F

剛剛網路怪怪的 不小連發好幾篇@@

於2018-09-28 11:48:39 重新編輯過
兩好吉
兩好吉 2018-09-28 15:04:07 #10F

超容易長 我一胎的時候不知道 長超多 

後來才知道要補膠原蛋白比較不會長妊娠紋

哺乳期開始吃美之選 到現在妊娠紋淡了很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力