緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
菱欣
菱欣 2018-09-25 18:10:37 版主 4590

家裡的床墊用很久了,可能彈簧有點壞掉、有些地方凹陷嚴重,睡起來不太舒服..

想說要來換個新的床墊,有推薦的品牌或款式嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2018-09-25 18:21:22 #1F

Boyer
Boyer 2018-09-26 13:15:58 #2F

之前老媽買的也是彈簧床, 因為老是睡同一邊, 那一邊的彈簧也是塌下去

後來看了網路評價不錯的"仙度瑞拉名床", 去到現場試躺了好久

東西還不錯, CP值算很高, 只是忘了當初買的是什麼型號

你可以參考看看

thelily
thelily 2018-09-26 16:08:23 #3F

買床墊一定要去試躺過! 才知道軟硬度是不是適合自己的

我家是用席伊麗的床墊,真的蠻好睡的

主要它的支撐力很夠,不會陷下去

因為我個人是不喜歡睡太軟的床,所以很適合我

adsnew
goingyabe
goingyabe 2018-09-27 11:39:52 #4F

買床墊一定要去試躺過! 才知道軟硬度是不是適合自己的 我家是用席伊麗的床墊,真的蠻好睡的 主要它的支撐力很夠,不會陷下去 因為我個人是不喜歡睡太軟的床,所以很適合我

thelily發表於2018-09-26 16:08:23在第3樓

我爸媽睡的也是席伊麗家的,每次連假回去都會躺他們的床睡午覺

軟硬度很剛好,睡起來真的舒服

菱欣
菱欣 2018-09-28 16:20:59 #5F

之前老媽買的也是彈簧床, 因為老是睡同一邊, 那一邊的彈簧也是塌下去 後來看了網路評價不錯的"仙度瑞拉名床", 去到現場試躺了好久 東西還不錯, CP值算很高, 只是忘了當初買的是什麼型號 你可以參考看看

Boyer發表於2018-09-26 13:15:58在第2樓

有聽過這個牌子,但沒有去了解過

請問這牌的床支撐力夠嗎? 我很怕那種睡下去太軟的床墊

菱欣
菱欣 2018-09-28 16:27:23 #6F

買床墊一定要去試躺過! 才知道軟硬度是不是適合自己的 我家是用席伊麗的床墊,真的蠻好睡的 主要它的支撐力很夠,不會陷下去 因為我個人是不喜歡睡太軟的床,所以很適合我

thelily發表於2018-09-26 16:08:23在第3樓

席伊麗我最近有看到一些他們的廣告,好像是國外的大品牌?

支撐力很夠這點很吸引我,因為我跟妳一樣也是不喜歡睡太軟的

我老公之前買的床墊就是太軟了,我睡起來腰都很酸

這個牌子也是彈簧床嗎?

菱欣
菱欣 2018-09-28 16:29:34 #7F

我爸媽睡的也是席伊麗家的,每次連假回去都會躺他們的床睡午覺 軟硬度很剛好,睡起來真的舒服

goingyabe發表於2018-09-27 11:39:52在第4樓

大家都推薦席伊麗,看來可以去試試看

不過我比較怕如果是彈簧床會不會睡一陣子就壞掉了?

bonjour0508
bonjour0508 2018-09-28 16:50:48 #8F

床墊要看個人習慣,最近週年慶可以去百貨公司試躺看看自己喜歡哪種。我是睡記憶床,每半年把床墊換邊放,睡5年還沒什麼變形,彈簧床應該也是定期換邊比較不會壞!

Boyer
Boyer 2018-10-01 10:12:43 #9F

有聽過這個牌子,但沒有去了解過 請問這牌的床支撐力夠嗎? 我很怕那種睡下去太軟的床墊

菱欣發表於2018-09-28 16:20:59在第5樓

軟硬度都各有不同, 我覺得各家床墊都有做不同軟硬度的床, 提供給不同需求的人

仙度瑞拉, 我覺得比較特別的是他們家的床沿有另外加固, 好像是一體成形什麼的

當初我媽特別中意, 因為它會習慣坐在某一邊床沿, 久了也會塌陷

他那張床我是覺得比我家的獨立筒床扎實許多, 提供給你參考

thelily
thelily 2018-10-01 18:08:35 #10F

席伊麗我最近有看到一些他們的廣告,好像是國外的大品牌? 支撐力很夠這點很吸引我,因為我跟妳一樣也是不喜歡睡太軟的 我老公之前買的床墊就是太軟了,我睡起來腰都很酸 這個牌子也是彈簧床嗎?

菱欣發表於2018-09-28 16:27:23在第6樓

席伊麗是很大的品牌沒錯,很多高級飯店都用他們家的床

他們也是彈簧床,不過支撐力真的很厲害,不會有太硬的感覺

跟外面一些便宜的彈簧床真的差很多,去試躺看看就知道了!

不管是買什麼牌子都一樣,床一定要躺過再買

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力