請問植牙手術安全嗎?植牙會不會有什麼風險?

真的是要遇到問題才會緊張捏...簡單來說我有植牙的需求...
雖然大家都說現在醫療技術蠻進步的...植牙也很普及...
但還是會擔心植牙手術的安全性和風險的問題...畢竟有些機率存在吧...
請問有植牙經驗的大家...你們有這樣的疑慮過嗎...
會先考量什麼才能減少風險...讓植牙手術能在安全的情況下治療...

微微~~~
微微~~~ 2018-09-21 23:57:20 #

謝謝你的分享~
不過我查你說的診所地點在士林,
離我家太遠了就不先考慮了~
但你說的那幾項我會參考一下喔!

於2018-09-21 23:57:52 重新編輯過
微微~~~
微微~~~ 2018-09-29 14:45:07 #

我也推薦康軒牙醫,之前有在版上分享過手術心得,我大致上分享一下~ 會做植牙是因為我前年年中的時候因為跌倒門牙撞斷,在初步諮詢的時候診所的余醫生就有跟我說明傳統假牙跟植牙的差別,檢查牙周狀況後,沒有牙周病的問題,建議我做植牙。但在評估骨頭狀況時,醫生有發現我的骨頭條件不足,幫我做了補骨的治療,隨後才進行植牙手術的。

圓圓der發表於2018-09-23 15:47:36在第5樓

感謝大家的建議和推薦...因為我想要找家裡附近的診所...
目前看是康軒牙醫離我家比較近...請問你說的補骨治療是一定要做的嗎...
如果不做會怎麼樣...大家有說會評估身體狀況...那余醫生也是嘛...
還有康軒牙醫的設備怎麼樣...

微微~~~
微微~~~ 2018-10-22 16:51:00 #

那這樣康軒牙醫的醫生和設備感覺都不錯呢...
可以透過醫生技術和導引機器減少手術可能會產生的誤差…
余醫生的診會不會預約很多啊?

adsnew
微微~~~
微微~~~ 2018-11-21 15:25:48 #

那這樣康軒牙醫的醫生和設備感覺都不錯呢... 可以透過醫生技術和導引機器減少手術可能會產生的誤差… 余醫生的診會不會預約很多啊?

微微~~~發表於2018-10-22 16:51:00在第16樓

還好啦,不過最好還是先call診所問一下,
或是你可以看康軒他們的臉書專頁,
有時候診所會公告休診時間。
但我必須說植牙治療的時間會久一點,
需要有耐心回診檢查,趕緊約診吧,別拖呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過