緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臺中市政府警察局「婦幼安全小小代言人」開始徵選嘍!

匿名
lisa lan 2022-03-10 22:43:56 版主 5164

每個人心中,都住著一位英雄,這個英雄之心❤️並不會因年齡而有所不同!
臺中市警察局基於「預防為先、偵防並重」的治安政策,將婦幼安全保護意識向下扎根。
希望在這次的小小代言人活動中,喚起大家心目中的英雄,並為寶貝創造更多難忘的回憶  ~
年齡符合徵選資格的寶貝們,趕快上傳「婦幼安全保護」主題個人特色照片!
就有機會成為111年「婦幼安全」小小代言人!
活動網址-->https://feversocial.com/43267/womenchild-22350

於2022-03-10 22:45:11重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2022-03-10 23:48:38 #1F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2022-03-10 23:55:37 #2F

謝謝分享

曾千千
曾千千 2022-03-11 00:03:19 #3F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招