緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問植牙手術安全嗎?植牙會不會有什麼風險?

停權
圓圓der (帳號停權) 2018-10-13 16:17:07 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

家萍兒
家萍兒 2018-10-13 19:15:30 #12F

什麼是植牙的導引機器啊?對植牙手術有什麼幫助嗎?

cakeMOM
cakeMOM 2018-10-14 22:02:32 #13F

我也是猶豫了很久到底要不要做植牙這件事情…
雖然醫療很發達…不過植牙不是一件簡單的手術呢…

adsnew
停權
唯獨你一個 (帳號停權) 2018-10-18 15:25:37 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

QQ呸
QQ呸 2018-10-20 21:43:29 #15F

什麼是植牙的導引機器啊?對植牙手術有什麼幫助嗎?

家萍兒發表於2018-10-13 19:15:30在第12樓

這個機器是可以幫助醫生在植牙的過程中
精準的導引植牙的位置和植入角度
簡單來說就像我們用goole導航地圖
可以讓手術的安全性和精準性提高

微微~~~
微微~~~ 2018-10-22 16:51:00 #16F

那這樣康軒牙醫的醫生和設備感覺都不錯呢...
可以透過醫生技術和導引機器減少手術可能會產生的誤差…
余醫生的診會不會預約很多啊?

家萍兒
家萍兒 2018-11-13 10:41:27 #17F

這個機器是可以幫助醫生在植牙的過程中 精準的導引植牙的位置和植入角度 簡單來說就像我們用goole導航地圖 可以讓手術的安全性和精準性提高

QQ呸發表於2018-10-20 21:43:29在第15樓

真是特別呢!感覺不是每家診所都有的機器吧?

小水滴兒
小水滴兒 2018-11-14 13:48:09 #18F

之前也是要植牙的時候查過很多家

當時最主要還是希望醫生的技術好,然後植體和設備等等

後來決定去悅庭先諮詢看看

剛開始也是滿緊張的,

但他們有自己的設備,還先幫我檢查我身體的狀況還有口腔的狀況,

才去做治療的動作。 到現在都很滿意,沒有甚麼腫脹或很多甚麼的

但醫生有說重點還是要定期回去檢查才安全喔!

QQ呸
QQ呸 2018-11-16 15:30:21 #19F

真是特別呢!感覺不是每家診所都有的機器吧?  

家萍兒發表於2018-11-13 10:41:27在第17樓

之前陪我爸去別家諮詢的時候沒有特別提到這個機器呢
我再想就不是每間都有囉 
像診所有這樣的機器可以提升手術精準度 
對我們患者來說也多一份安心和保障啦

微微~~~
微微~~~ 2018-11-21 15:25:48 #20F

那這樣康軒牙醫的醫生和設備感覺都不錯呢... 可以透過醫生技術和導引機器減少手術可能會產生的誤差… 余醫生的診會不會預約很多啊?

微微~~~發表於2018-10-22 16:51:00在第16樓

還好啦,不過最好還是先call診所問一下,
或是你可以看康軒他們的臉書專頁,
有時候診所會公告休診時間。
但我必須說植牙治療的時間會久一點,
需要有耐心回診檢查,趕緊約診吧,別拖呢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走