一口入迷~福樂頂級希臘式優酪新上市!100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,全家人安心美味的首選,限量免費索取中

Sunny-Syue
Sunny-Syue 2018-09-26 14:43:57 #131F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,加上水果小寶貝一定很喜歡!

HoIvy711121
HoIvy 2018-09-26 14:51:52 #132F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」"法式可麗餅"

因為「福樂頂級希臘式優酪」成份中有100%福樂鮮奶

當作"法式可麗餅"抹醬,不但營養滿分又香甜可口。

再加上「福樂頂級希臘式優酪」嚴選蜂蜜風味,

無論搭配新鮮水果或各式冰淇淋都絕對都是百搭經典款。

營養好吃又美味,相信小朋友一定會好吃到停不下來^_^

minisky
minisky 2018-09-26 14:54:40 #133F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,讓寶貝肚子裡增加好菌,嗯嗯順暢又開心,加上甜甜的蜂蜜或是水果,寶貝好愛,營養滿滿又美味!

於2018-09-26 14:56:18 重新編輯過
adjamie
adjamie 2018-09-26 14:56:22 #134F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,補充好菌,添加水果和脆片,香甜又好吃,是小朋友愛的美味點心~

LiuJoyce
LiuJoyce 2018-09-26 14:56:30 #135F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」平常我就都給小孩吃優格,優酪乳,甚至會加入水果切盤裡,小孩胃口變得大開,健康且幫助消化,吃得津津有味,爸媽好開心。

Chen Tina
Chen Tina 2018-09-26 14:58:10 #136F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,寶貝們平時就愛吃優酪,加上甜甜的蜂蜜,或是水果,寶貝們都好愛,或是加上玉米脆皮一起吃,營養滿滿又美味!

小豬
小豬 2018-09-26 15:03:33 #137F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,在家自己做火龍果優酪乳。

我家妹妹一直受便秘之苦,火龍果加優酪乳,最適合給妹妹當做日常保養腸胃的飲品了。

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2018-09-26 15:07:37 #138F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」讓孩子們吃得新鮮又健康

good2002
good2002 2018-09-26 15:12:54 #139F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,加入玉米片,與黑芝麻醬,簡單就能做成高鈣又營養美味的甜點,還能輕鬆征服大朋友,與小朋友的心,真的是太棒了。

草莓海豚
草莓海豚 2018-09-26 15:15:27 #140F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」

家裡兩小平時就愛吃優格,加上甜甜的蜂蜜/水果/穀片

就是營養的一餐

我們還常常會有親子烹飪時間

用福樂頂級希臘式優酪取代部分鮮奶,可以製作蛋糕 麵包 吐司

小朋友都很喜愛!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過