一口入迷~福樂頂級希臘式優酪新上市!100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,全家人安心美味的首選,限量免費索取中

万小喵
楊家小喵 2018-09-26 13:58:02 #121F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,給寶貝吃水果沾優酪,另外加上甜甜的蜂蜜,或調製蜂蜜水,寶貝可以吃的健康快樂又營養滿分!

小不拉嘰
小不拉嘰 2018-09-26 14:02:13 #122F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,加上最愛的乾莓果及五穀脆片,既有飽足感又營養的小甜點!!

HUEI221
HUEI221 2018-09-26 14:05:00 #123F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,簡單又方平便的好點心,平時寶貝們就很愛吃優酪了,可以加點水果或是麥片,營養滿分。

cute6774
cute6774 2018-09-26 14:09:04 #124F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,因為小孩斷奶後,就想補充乳製品,優格是個營養價值高的食物,而且搭配蜂蜜或水果都很好入口,希望有機會可以體驗。

angelalin_tw
angelalin_tw 2018-09-26 14:19:19 #125F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,夏日炎炎搭配新鮮水果是最營養的點心, 再加上香濃的蜂蜜, 光是想像就口水直流,迫不及待想嚐鮮啊

mintsai
mintsai 2018-09-26 14:23:52 #126F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,做孩子愛吃的「水果優酪」當點心,顏色繽紛的水果加上天然的蜂蜜優酪一起吃,簡單方便的點心健康營養又美味!

大肚子媽媽-puppy
大肚子媽媽-puppy 2018-09-26 14:26:16 #127F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,在家動手做輕爽美味的百香果優格生乳酪蛋糕。

利用夏天盛產酸甜的百香果和一口入迷的福樂頂級希臘式優酪,冰涼的口感很消暑喔!

mnforlove
mnforlove 2018-09-26 14:26:28 #128F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優格」,在家DIY創意水果或堅果優酪料理都適合,100%福樂鮮奶+蜜蜂工坊蜂蜜,是全家安心美味的好選擇!

Elys Huang
Elys Huang 2018-09-26 14:34:36 #129F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,大寶平時就愛吃優酪加上甜甜的蜂蜜,天天都要來一杯好吃的優格!

Sunny-Syue
Sunny-Syue 2018-09-26 14:43:41 #130F

我想要體驗「福樂頂級希臘式優酪」,加上水果小寶貝一定很喜歡!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招